Начальник налоговой службы Иркутской области освобожден от должности В 1980 году закончил Иркутский государственный университет по специальности «Правоведение». Начинал трудовую деятельность рабочим ремонтно-строительного участка в г. Слюдянка Иркутской области. Руководитель регионального Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Петр Ковальчук с 8 октября освобожден от занимаемой должности в связи с истечением срока действия служебного контракта по достижению предельного возраста нахождения на государственной гражданской службе. Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Петр Ковальчук освобожден от занимаемой должности, на которую был назначен в мае 2006 года. Как сообщили «ФедералПресс» в отделе по работе со СМИ регионального УФНС сегодня, 7 октября, причиной стало достижение Петром Ковальчуком предельного возраста нахождения на гражданской службе. Область, Ковальчук, ПЕТР, Служба, Возраст

Начальник налоговой службы Иркутской области освобожден от должности

Начальник налоговой службы Иркутской области освобожден от должностиВ 1980 году закончил Иркутский государственный университет по специальности «Правоведение». Начинал трудовую деятельность рабочим ремонтно-строительного участка в г. Слюдянка Иркутской области.

Руководитель регионального Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Петр Ковальчук с 8 октября освобожден от занимаемой должности в связи с истечением срока действия служебного контракта по достижению предельного возраста нахождения на государственной гражданской службе.

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Петр Ковальчук освобожден от занимаемой должности, на которую был назначен в мае 2006 года. Как сообщили «ФедералПресс» в отделе по работе со СМИ регионального УФНС сегодня, 7 октября, причиной стало достижение Петром Ковальчуком предельного возраста нахождения на гражданской службе.

Министр сельского хозяйства Иркутской области освобожден от должности
Министр сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко освобожден от занимаемой должности, на которую был назначен в августе 2010 года после отставки с этого поста Юрия Бажанова. Как сообщают в пресс-службе правительства региона, у Александра Кириленко истек срок действия контракта.


  • Область,
  • Ковальчук,
  • ПЕТР,
  • Служба,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.