Рикарду Карвалью зимой может перейти в «Анжи» или «Фенербахче»

Рикарду Карвалью зимой может перейти в «Анжи» или «Фенербахче»Как сообщает AS, вероятность этого трансфера футболиста существует – контракт Карвалью с «Реалом» истекает 30 июня 2012-го года, и зимой мадридцы попытаются продать игрока. При этом его цена может составить порядка 8 миллионов евро.

Защитник «Реала» Рикарду Карвалью во время зимнего трансферного окна может перебраться в турецкий «Фенербахче» или «Анжи», сообщает Milliyet. В июне у португальца заканчивается контракт, и мадридский клуб рассчитывает получить за него прибыль зимой, чтобы летом не потерять бесплатно.

В июне португалец станет свободным агентом, поэтому мадридский клуб заинтересован в том, чтобы оформить трансфер зимой и получить прибыль. Учитывая то, что Карвалью является значимым игроком для главного тренера команды Жозе Моуринью, сумма сделки оценивается примерно в 8 миллионов евро.

Рикардо Родригес может перейти в «Арсенал»
Защитник «Вольфсбурга» Рикардо Родригес может перейти в «Арсенал», пишет Kicker. «Канониры» могут приобрести швейцарца за фиксированную сумму выкупа в €25 млн, прописанную в контракте футболиста.

Футболист «Ростова» Баштуш может перейти в «Порту»
Защитник российского «Ростова» и сборной Анголы по футболу Баштуш может перейти в португальский «Порту».

Радулов может перейти в «Детройт» или «Флориду»
Форвард ЦСКА Александр Радулов рассматривает варианты с переходом в один из клубов НХЛ. Он может стать игроком «Детройта» или «Флориды». Как сообщает «Спортфакт», «Детройт» ищет усиление на российском рынке.

Диарра может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Экс-полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Лассана Диарра, ныне выступающий за «Марсель», может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Le 10 Sport.


  • Карваль,
  • ЕВРО,
  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • Португалец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: