Шакира опровергла слухи о расставании с Пике

Шакира опровергла слухи о расставании с ПикеВ последнее время колумбийская певица действительно весьма востребована в разных концах земли. Так, 3 октября она в рамках своей гуманитарной деятельности посещала начальную школу в Бразилии, а уже 8-го октября Шакира должна присутствовать на открытии СК «Олимпийский» в Киеве.

Дескать, как передает «Экспресс газета», Шакира порвала все отношения с ним из-за его постоянных измен, которые случались во время гастролей певицы. Испанская пресса даже приводила информацию, что у Жерара есть молодая любовница, которая поставила тому ультиматум, потому что ей надоело делить его с Шакирой.

Колумбийская певица Шакира решила развеять слухи о своей личной жизни. В последнее время в прессе появилась информация о том, что исполнительница рассталась со своим бойфрендом футболистом «Барселоны» Жераром Пике.

Натали Портман опровергла слухи о расставании с мужем
Во время ужина Натали и Бенжамен, по сообщениям очевидцев, выглядели веселыми и расслабленными.

Гад Эльмалех подтвердил слухи о расставании с Шарлоттой Казираги
Гад Эльмалех и Шарлотта Казираги Сколько бы пресса ни трубила о расставании звездной пары, покуда они сами или их пресс-агенты не сообщили о разрыве официально, все заявления на эту тему…


  • Шакир,
  • Певица,
  • Ультиматум,
  • Шакира,
  • Жерар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: