Не менее 12 человек погибли при обрушении в подземном гараже в Китае Часть потолка обрушилась в подземном гараже на северо-востоке Китая, 12 человек погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на спасателей. Инцидент произошел в субботу вечером в городе Далянь провинции Ляонин. Трагедия произошла накануне во второй половине дня. По не выясненным на данный момент обстоятельствам произошло обрушение бетонной конструкции строящейся подземной автостоянки, в результате чего под завалами оказались 13 человек, четверо из них удалось спасти. Никто из местных жителей не пострадал. По словам очевидцев, ближе к полудню во дворе жилого дома по улице Антонова, 25, где в течении двух лет ведется строительство подземных гаражей, рассчитанных на 75 машин, случился обвал. Человек, Житель, Очевидец, Результат, Автостоянка

Не менее 12 человек погибли при обрушении в подземном гараже в Китае

Не менее 12 человек погибли при обрушении в подземном гараже в КитаеЧасть потолка обрушилась в подземном гараже на северо-востоке Китая, 12 человек погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на спасателей. Инцидент произошел в субботу вечером в городе Далянь провинции Ляонин.

Трагедия произошла накануне во второй половине дня. По не выясненным на данный момент обстоятельствам произошло обрушение бетонной конструкции строящейся подземной автостоянки, в результате чего под завалами оказались 13 человек, четверо из них удалось спасти.

Никто из местных жителей не пострадал. По словам очевидцев, ближе к полудню во дворе жилого дома по улице Антонова, 25, где в течении двух лет ведется строительство подземных гаражей, рассчитанных на 75 машин, случился обвал.

Не менее 12 человек погибли при взрыве в иракском кафе
По данным ООН, в течение прошедшего месяца в Ираке погибли 979 человек и еще 2 тыс.100 получили ранения.


  • Человек,
  • Житель,
  • Очевидец,
  • Результат,
  • Автостоянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: