Глава Северной Осетии Мамсуров предлагает уничтожать педофилов Глава Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Мамсуров практически предложил отказаться от моратория на смертную казнь в России. Он считает, что принятое в первом чтении Госдумой РФ ужесточение наказания педофилам, является недостаточным и выступает за их физическое устранение. На этой неделе в Госдуме рассматривался президентский законопроект об ужесточении наказания за посягательство на половую неприкосновенность детей. Среди прочих мер предлагается ввести химическую кастрацию для преступников-рецидивистов. Госдума приняла в первом чтении закон, ужесточающий наказание для педофилов. Законопроект, в частности, предусматривает применение по решению суда так называемой химической кастрации в отношении лиц, страдающих (согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы) расстройствами сексуального предпочтения (педофилией). Чтение, Наказание, Педофил, Частность, Закон

Глава Северной Осетии Мамсуров предлагает уничтожать педофилов

Глава Северной Осетии Мамсуров предлагает уничтожать педофиловГлава Республики Северная Осетия – Алания Таймураз Мамсуров практически предложил отказаться от моратория на смертную казнь в России. Он считает, что принятое в первом чтении Госдумой РФ ужесточение наказания педофилам, является недостаточным и выступает за их физическое устранение.

На этой неделе в Госдуме рассматривался президентский законопроект об ужесточении наказания за посягательство на половую неприкосновенность детей. Среди прочих мер предлагается ввести химическую кастрацию для преступников-рецидивистов.

Госдума приняла в первом чтении закон, ужесточающий наказание для педофилов. Законопроект, в частности, предусматривает применение по решению суда так называемой химической кастрации в отношении лиц, страдающих (согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы) расстройствами сексуального предпочтения (педофилией).

Экс-глава Северной Осетии стал сенатором от республики
Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров наделил полномочиями сенатора своего предшественника Таймураза Мамсурова, следует из указа, подписанного главой региона.


  • Чтение,
  • Наказание,
  • Педофил,
  • Частность,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: