Донни Ньетес отобрал у Рамона Хиралеса титул чемпиона мира WBO

Донни Ньетес отобрал у Рамона Хиралеса титул чемпиона мира WBOВ Баколод-Сити ( Филиппины ) прошел вечер профессионального бокса в рамках которого чемпиона мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе мексиканец Рамон Гарсия встречался с филиппинцем Донни Ньетесем.

В филиппинском Баколоде состоялся бой за звание чемпиона мира в первом наилегчайшем весе по версии WBO. Гарсия Хиралес не сумел защитить свой пояс, уступив по очкам Донни Ньетесу.

8 октября на Филиппинах состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Рамон Гарсия Хиралес ( 16-3-1, 9 КО ) проводил защиту титула чемпиона мира в первом наилегчайшем весе по версии WBO от притязаний Донни Ньетеса ( 29-1-3, 16 КО ).

Тайсона Фьюри лишили отобранного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF
Это произошло из-за отказа британца провести бой с другим украинцем.

Ковалев нокаутировал Силлаха, защитив титул чемпиона мира WBO
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летний российский боксер Сергей Ковалев защитил свой титул, одержав победу нокаутом во втором раунде над 28-летним украинским боксером Исмаилом Силлахом.

Гильермо Ригондо отнял у Нонито Донэра титул чемпиона WBO
Двукратный олимпийский чемпион кубинец Гильермо Ригондо объединил титулы чемпиона мира в весовой категории до 55,22 килограмма, защитив пояс «Суперчемпиона» по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и завоевав титул чемпиона мира…

Альварес вернул титул чемпиона мира по боксу в весе до 69,9 кг
Мексиканец Сауль Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,9 кг. В 12-раундовом поединке в Арлингтоне (США, штат Техас) он выиграл у…


  • Версия,
  • Гарсия,
  • МИР,
  • ВЕС,
  • Рамон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: