Донни Ньетес отобрал у Рамона Хиралеса титул чемпиона мира WBO В Баколод-Сити ( Филиппины ) прошел вечер профессионального бокса в рамках которого чемпиона мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе мексиканец Рамон Гарсия встречался с филиппинцем Донни Ньетесем. В филиппинском Баколоде состоялся бой за звание чемпиона мира в первом наилегчайшем весе по версии WBO. Гарсия Хиралес не сумел защитить свой пояс, уступив по очкам Донни Ньетесу. 8 октября на Филиппинах состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Рамон Гарсия Хиралес ( 16-3-1, 9 КО ) проводил защиту титула чемпиона мира в первом наилегчайшем весе по версии WBO от притязаний Донни Ньетеса ( 29-1-3, 16 КО ). Версия, Гарсия, МИР, ВЕС, Рамон

Донни Ньетес отобрал у Рамона Хиралеса титул чемпиона мира WBO

Донни Ньетес отобрал у Рамона Хиралеса титул чемпиона мира WBOВ Баколод-Сити ( Филиппины ) прошел вечер профессионального бокса в рамках которого чемпиона мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе мексиканец Рамон Гарсия встречался с филиппинцем Донни Ньетесем.

В филиппинском Баколоде состоялся бой за звание чемпиона мира в первом наилегчайшем весе по версии WBO. Гарсия Хиралес не сумел защитить свой пояс, уступив по очкам Донни Ньетесу.

8 октября на Филиппинах состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Рамон Гарсия Хиралес ( 16-3-1, 9 КО ) проводил защиту титула чемпиона мира в первом наилегчайшем весе по версии WBO от притязаний Донни Ньетеса ( 29-1-3, 16 КО ).

Тайсона Фьюри лишили отобранного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF
Это произошло из-за отказа британца провести бой с другим украинцем.


  • Версия,
  • Гарсия,
  • МИР,
  • ВЕС,
  • Рамон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.