Демонстранты атаковали посольство Сирии в Берлине Группа из 30 демонстрантов сегодня ночью ворвалась в здание посольства Сирии в Берлине, в котором на момент вторжения находился посол Германии, сообщили в полиции. Демонстранты прорвались через ворота ограждения и проникли в здание, где столкнулись лицом к лицу с послом. В субботу инциденты с диппредставительствами Сирии произошли также в Австрии, Великобритании и Швейцарии. В общей сложности арестованы более 20 человек. Около двух десятков человек учинили в ночь на субботу погром в посольстве Сирии в австрийской столице. Они поддержали участников спонтанной демонстрации, устроенной неизвестными у здания сирийского дипломатического представительства. Сирия, Человек, Суббота, Здание, Погром

Демонстранты атаковали посольство Сирии в Берлине

Демонстранты атаковали посольство Сирии в БерлинеГруппа из 30 демонстрантов сегодня ночью ворвалась в здание посольства Сирии в Берлине, в котором на момент вторжения находился посол Германии, сообщили в полиции. Демонстранты прорвались через ворота ограждения и проникли в здание, где столкнулись лицом к лицу с послом.

В субботу инциденты с диппредставительствами Сирии произошли также в Австрии, Великобритании и Швейцарии. В общей сложности арестованы более 20 человек.

Около двух десятков человек учинили в ночь на субботу погром в посольстве Сирии в австрийской столице. Они поддержали участников спонтанной демонстрации, устроенной неизвестными у здания сирийского дипломатического представительства.

Демонстранты проникли в здание посольства Сирии в Берлине
В минувшую субботу в Вене полицейски арестовали 11 человек, протестовавших против действующего в Сирии режима Башара Асада. В Лондоне были арестованы семеро демонстрантов, которые забрались на крышу посольства с курдскими флагами.


  • Сирия,
  • Человек,
  • Суббота,
  • Здание,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: