Демонстранты атаковали посольство Сирии в Берлине

Демонстранты атаковали посольство Сирии в БерлинеГруппа из 30 демонстрантов сегодня ночью ворвалась в здание посольства Сирии в Берлине, в котором на момент вторжения находился посол Германии, сообщили в полиции. Демонстранты прорвались через ворота ограждения и проникли в здание, где столкнулись лицом к лицу с послом.

В субботу инциденты с диппредставительствами Сирии произошли также в Австрии, Великобритании и Швейцарии. В общей сложности арестованы более 20 человек.

Около двух десятков человек учинили в ночь на субботу погром в посольстве Сирии в австрийской столице. Они поддержали участников спонтанной демонстрации, устроенной неизвестными у здания сирийского дипломатического представительства.

Демонстранты проникли в здание посольства Сирии в Берлине
В минувшую субботу в Вене полицейски арестовали 11 человек, протестовавших против действующего в Сирии режима Башара Асада. В Лондоне были арестованы семеро демонстрантов, которые забрались на крышу посольства с курдскими флагами.

Демонстранты ворвались в посольство Сирии в Берлине
Демонстранты в ночь на воскресенье проникли в здание посольства Сирии в Берлине, где в тот момент находился посол, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полиции. По данным источника, никто не пострадал.

Разгромлено посольство Сирии в Берлине
Десятки противников режима президента Сирии Башара Асада в пятницу напали на посольство Сирии в столице Германии Берлине. Неизвестные выломали входную дверь, ворвались в здание и начали крушить мебель, сбивать со стен портреты Башара Асада и выкрикивать антиправительственные лозунги.

Посольство США в Берлине эвакуировано из-за угрозы теракта
Посольство США в Берлине частично эвакуировано из-за угрозы теракта, передает Focus со ссылкой на полицию. Точной информации о произошедшем пока нет. Как сообщает Focus, одна из сотрудниц дипмиссии пожаловалась на металлический привкус во рту после того, как получила документы от посетителя. Почувствовав недомогание, она вызвала службу безопасности посольства. Человек, который передал подозрительные документы, до сих пор находится в здании дипмиссии. По данным информагентства dpa, эвакуация началась из-за подозрительной посылки.


  • Сирия,
  • Человек,
  • Суббота,
  • Здание,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: