В столичном метро пьяный с ножом устроил драку

В столичном метро пьяный с ножом устроил дракуВрачи московских клиник борются за жизни троих иностранцев, пытавшихся вместе с полицейским утихомирить пьяного пассажира в московском метро, передает радио «Вести ФМ». Все трое получили ножевые ранения.

Пьяный молодой человек бросился на полицейского с ножом, а после и на троих граждан Киргизии, которые попытались помочь стражу порядка утихомирить дебошира. Три человека госпитализированы после драки, произошедшей в ночь на воскресенье, 9 октября, в московском метро на станции «Рижская» Калужско-Рижской линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Находившиеся в вагоне поезда трое граждан одной из республик СНГ решили помочь полицейскому, но были ранены ножом в завязавшейся потасовке. «Тем не менее сотруднику полиции удалось обезвредить и задержать хулигана», — сообщили в правоохранительных органах.

Почти 1.5 тысячи вещей забыли в столичном метро с начала года
аще всего в подземке забываютзонты, мобильные телефоны, планшеты и другие электронные гаджеты, зарядные устройства, кредитные и дисконтные карты, сменную одежду и обувь.

Задержан подозреваемый в серии грабежей в столичном метро
Сотрудники полиции на Московском метрополитене задержали подозреваемого в грабеже, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. С заявлением о краже обратилась женщина.

ЧП в московском метро связаны с попытками суицида
Во вторник, 1 мая, два человека пострадали в столичном метро, прыгнув под поезд. Согласно информации пресс-службы полиции Москвы, оба инцидента связаны с попыткой самоубийства. Движение поездов из-за произошедшего приостанавливалось на 15-20 минут. «В 12:00 на станции „Красные ворота“ поезд сбил уроженца Вьетнама, зарегистрированного в Саратове. Пострадавший госпитализирован. В 18:30 на станции „Воробьевы горы“ под прибывающий состав прыгнула 19-летняя девушка.


  • Гражданин,
  • Помочь,
  • Метро,
  • НОЖ,
  • Вагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: