Кэти Топурия призналась, что делала пластические операции

Кэти Топурия призналась, что делала пластические операцииСолистка «А-Студио» Кэти Топурия призналась, что делала пластические операции по изменению формы носа — ринопластику. По словам певицы, к пластическим хирургам ей пришлось обратиться по медицинским показателям.

К сожалению, врачи схалтурили, со временем кончик носа стал опускаться, и Топурия решилась на вторую операцию. В клинику она шла со слезами на глазах.

Солистка группы «А-Студио» обладает внешностью, которую миллионы женщин сочли бы идеальной. Но даже звездные красавицы бывают недовольны собой – и Кэти тому пример.

Солистка "А-Студио" Кэти Топурия решилась на пластическую операцию
«У меня был сломан нос, и я не могла дышать, пришлось заняться перегородкой», — признается Кэти. Однако через некоторое время после операции кончик носа начал опускаться, и стало ясно, что операцию на носовой перегородке придется повторить – в первой явно были допущены ошибки.

Над носом солистки "А-студио" поработали пластические хирурги
Певица рассказывает, что пережила страшную боль, однако не исключено, что звезда вновь обратится за помощью к хирургам, так как считает, что артисты должны всегда выглядеть великолепно.

Известная телеведущая призналась, что делала пластическую операцию
Российские звёзды крайне неохотно рассказывают о своих пластических операциях, стараясь, зачастую, замаскировать их вымышленными авариями или пряча под фразой «я не хотела, но пришлось по медицинским показаниям». Тех, кто откровенно рассказывает об этом – единицы. Среди них телеведущая Ольга Золотая. Недавно девушка открыто заявила в эфире одного из ток-шоу на телеканале Подмосковье о том, что прибегала к услугам пластического хирурга. Более того, блефаропластика (изменение формы век) была её давним желанием, осуществить которое помог близкий...

Орбакайте: Есть мужчины, которые заставляют жен делать пластические операции!
41-летняя певица, у которой недавно появилась дочь Клавдия, говорит, что ей непросто дается роль многодетной матери. По словам Кристины ОРБАКАЙТЕ, она старается как можно больше времени проводить с детьми. При этом уже спустя полгода после третьих родов она сумела вернуть свои прежние формы и прекрасно выглядит. — Я стараюсь рационально все планировать, скажем так, все расписывать заранее, — рассказывает звезда. — Для меня мама была таким светом в окошке.


  • Солистка,
  • НОС,
  • Топурий,
  • Астудио,
  • КЭТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Это что новость, поет хреново, песен толком нет, пытаются петь старые песни получается ужасно.
avatar

ФЕДОР БРЕХОВ

  • 9 октября 2011, 17:19
+
0
правильно!!!
avatar

Persia Gold

  • 11 октября 2011, 14:06
+
0
кто/што эта?
avatar

lm20-lm20

  • 11 октября 2011, 18:35
+
0
А нам оно надо?
avatar

Rikki64

  • 12 октября 2011, 04:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: