Хакер взламывал электронную почту по заказу гадалки

Хакер взламывал электронную почту по заказу гадалкиПолучая от заказчицы десять долларов за каждую взломанную почту, он высылал ей пароли к электронным адресам, а она получала доступ к информации о личной жизни клиента. «Прокололась» гадалка на одной из своих клиенток, которой она сообщила конфиденциальные сведения, полученные из переписки клиентки с подругой.

По данным полиции, хакер взламывал электронную почту жителей Владивостока по заказу жительницы этого же города, зарабатывавшей на жизнь гаданием, говорится в сообщении. Женщина, изображавшая из себя ясновидящую, сообщала хакеру адреса электронной почты своих клиентов.

Как выяснили оперативники отдела К ГУ МВД РФ по Ростовской области, гадалка нашла в Интернете сайт хакера из Новочеркасска. Ловкач предлагал на своем интернет-ресурсе услуги по взлому различных баз данных.

Хакеры взломали электронную почту «Лиги избирателей»
Хакеры взломали электронную почту «Лиги избирателей» и рассылают с нее недостоверную информацию. Об этом сообщается 6 марта на сайте объединения. По данным «Лиги избирателей», от лица организации рассылается сообщение с просьбой подписать петицию в ЦИК, Конституционный и Верховный суды, Генпрокуратуру РФ. Это обращение якобы связано с нарушениями, выявленными в ходе президентских выборов 4 марта 2012 года.

Хакеры взломали электронную почту спикера Верховной рады Украины
Хакеры атаковали электронный почтовый ящик председателя Верховной рады Украины Владимира Гройсмана, сообщил пресс-секретарь спикера Дмитрий Столярчук.

Россияне смогут получить австралийские визы по электронной почте
Россияне с 1 июня смогут получать австралийские визы по электронной почте. «По информации посольства Австралии в Москве, с 1 июня 2012 года российским гражданам при положительном решении о выдаче австралийских виз, как правило, не будут вклеиваться в паспорта визовые талоны, а будут направляться уведомления по электронной почте или заказным письмом», — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в пятницу. Это уведомление необходимо предъявить авиаперевозчику в аэропорту при регистрации.

Российские хакеры взломали 510 млн адресов электронной почты
Американские эксперты обвинили российских хакеров в похищении 1,2 млрд учётных записей.


  • Почта,
  • Гадалка,
  • Клиент,
  • Адрес,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: