Хакер взламывал электронную почту по заказу гадалки Получая от заказчицы десять долларов за каждую взломанную почту, он высылал ей пароли к электронным адресам, а она получала доступ к информации о личной жизни клиента. «Прокололась» гадалка на одной из своих клиенток, которой она сообщила конфиденциальные сведения, полученные из переписки клиентки с подругой. По данным полиции, хакер взламывал электронную почту жителей Владивостока по заказу жительницы этого же города, зарабатывавшей на жизнь гаданием, говорится в сообщении. Женщина, изображавшая из себя ясновидящую, сообщала хакеру адреса электронной почты своих клиентов. Как выяснили оперативники отдела К ГУ МВД РФ по Ростовской области, гадалка нашла в Интернете сайт хакера из Новочеркасска. Ловкач предлагал на своем интернет-ресурсе услуги по взлому различных баз данных. Почта, Гадалка, Клиент, Адрес, Оперативник

Хакер взламывал электронную почту по заказу гадалки

Хакер взламывал электронную почту по заказу гадалкиПолучая от заказчицы десять долларов за каждую взломанную почту, он высылал ей пароли к электронным адресам, а она получала доступ к информации о личной жизни клиента. «Прокололась» гадалка на одной из своих клиенток, которой она сообщила конфиденциальные сведения, полученные из переписки клиентки с подругой.

По данным полиции, хакер взламывал электронную почту жителей Владивостока по заказу жительницы этого же города, зарабатывавшей на жизнь гаданием, говорится в сообщении. Женщина, изображавшая из себя ясновидящую, сообщала хакеру адреса электронной почты своих клиентов.

Как выяснили оперативники отдела К ГУ МВД РФ по Ростовской области, гадалка нашла в Интернете сайт хакера из Новочеркасска. Ловкач предлагал на своем интернет-ресурсе услуги по взлому различных баз данных.

Хакеры взломали электронную почту «Лиги избирателей»
Хакеры взломали электронную почту «Лиги избирателей» и рассылают с нее недостоверную информацию. Об этом сообщается 6 марта на сайте объединения. По данным «Лиги избирателей», от лица организации рассылается сообщение с просьбой подписать петицию в ЦИК, Конституционный и Верховный суды, Генпрокуратуру РФ. Это обращение якобы связано с нарушениями, выявленными в ходе президентских выборов 4 марта 2012 года.


  • Почта,
  • Гадалка,
  • Клиент,
  • Адрес,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: