Демонстранты ворвались в посольство Сирии в Берлине Демонстранты в ночь на воскресенье проникли в здание посольства Сирии в Берлине, где в тот момент находился посол, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полиции. По данным источника, никто не пострадал. В Вене полиция задержала 11 человек, ворвавшихся в здание сирийской дипмиссии, а в Лондоне были взяты под стражу семь участников акции протеста у посольства Сирии. Кроме того, вечером в субботу в Женеве были задержаны пятеро сирийских курдов, пытавшихся проникнуть в здание постоянного представительства Сирии при ООН. Напомним, сегодня в пригороде Дамаска Думе проходила церемония прощания с убитым лидером курдской оппозиции Мишааля аль-Таммо, которая переросла в антиправительственный митинг. По данным сирийской правозащитной организации, в протестах приняли участие около 50 тыс. человек. Фото с сайта lenta.ru Здание, Сирия, Человек, Посольство, Дамаск

Демонстранты ворвались в посольство Сирии в Берлине

Демонстранты ворвались в посольство Сирии в БерлинеДемонстранты в ночь на воскресенье проникли в здание посольства Сирии в Берлине, где в тот момент находился посол, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полиции. По данным источника, никто не пострадал.

В Вене полиция задержала 11 человек, ворвавшихся в здание сирийской дипмиссии, а в Лондоне были взяты под стражу семь участников акции протеста у посольства Сирии. Кроме того, вечером в субботу в Женеве были задержаны пятеро сирийских курдов, пытавшихся проникнуть в здание постоянного представительства Сирии при ООН.

Напомним, сегодня в пригороде Дамаска Думе проходила церемония прощания с убитым лидером курдской оппозиции Мишааля аль-Таммо, которая переросла в антиправительственный митинг. По данным сирийской правозащитной организации, в протестах приняли участие около 50 тыс. человек.

Фото с сайта lenta.ru


  • Здание,
  • Сирия,
  • Человек,
  • Посольство,
  • Дамаск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.