Стивен Спилберг экранизирует Halo в 2012 году Официального заявления от правообладателей пока не последовало, однако во французском пресс-ките книги Halo: Cryptum сказано, что выход картины в прокат запланирован на 2012-й год. Также абсолютно точно известно, что в производстве ленты принимает непосредственное участие знаменитый режиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг. Съемки фильма по мотивам популярной серии игр Halo начнутся в 2012 году, а руководить ими будет ни кто иной как Стивен Спилберг. Такая любопытная информация содержится в предисловии к французскому изданию книги Halo: Cryptum. Хочется надеяться, что Спилберг и Dreamworks успешно справятся с поставленной задачей, перед которой отступили Питер Джексон и Нейл Бломкамп, и через год мы все-таки увидим картину. Спилберг, Книга, Стивен, Информация, Предисловие

Стивен Спилберг экранизирует Halo в 2012 году

Официального заявления от правообладателей пока не последовало, однако во французском пресс-ките книги Halo: Cryptum сказано, что выход картины в прокат запланирован на 2012-й год. Также абсолютно точно известно, что в производстве ленты принимает непосредственное участие знаменитый режиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг.

Съемки фильма по мотивам популярной серии игр Halo начнутся в 2012 году, а руководить ими будет ни кто иной как Стивен Спилберг. Такая любопытная информация содержится в предисловии к французскому изданию книги Halo: Cryptum.

Хочется надеяться, что Спилберг и Dreamworks успешно справятся с поставленной задачей, перед которой отступили Питер Джексон и Нейл Бломкамп, и через год мы все-таки увидим картину.

Рейтинг 20 наиболее крупных сделок по продаже вооружений, решения по которым были приняты в 2012 году
Ниже приведен рейтинг 20 наиболее крупных сделок по продаже вооружений в 2012 году.


  • Спилберг,
  • Книга,
  • Стивен,
  • Информация,
  • Предисловие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.