Стивен Спилберг экранизирует Halo в 2012 году

Официального заявления от правообладателей пока не последовало, однако во французском пресс-ките книги Halo: Cryptum сказано, что выход картины в прокат запланирован на 2012-й год. Также абсолютно точно известно, что в производстве ленты принимает непосредственное участие знаменитый режиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг.

Съемки фильма по мотивам популярной серии игр Halo начнутся в 2012 году, а руководить ими будет ни кто иной как Стивен Спилберг. Такая любопытная информация содержится в предисловии к французскому изданию книги Halo: Cryptum.

Хочется надеяться, что Спилберг и Dreamworks успешно справятся с поставленной задачей, перед которой отступили Питер Джексон и Нейл Бломкамп, и через год мы все-таки увидим картину.

Рейтинг 20 наиболее крупных сделок по продаже вооружений, решения по которым были приняты в 2012 году
Ниже приведен рейтинг 20 наиболее крупных сделок по продаже вооружений в 2012 году.

Microsoft займет 12% рынка смартфонов Западной Европы в 2012 году
Сегодня на конференции Nokia World 2011 в Лондоне президент и гендиректор Nokia Стивен Элоп представит смартфон своей компании с операционной системой Windows Phone 7, а до конца года гаджет появится в продаже, сообщают The Wall Street Journal и Marketwatch.

Последняя проверка сгоревшей типографии в Москве проводилась в 2012 году
Последняя проверка противопожарного состояния сгоревшей типографии на северо-востоке Москвы проводилась в 2012 году, каких-либо нарушений выявлено не было. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Джулиан Ассанж: Саудовская Аравия является центром коалиции, созданной в 2012 году для свержения власти в Сирии
РИА Новости со ссылкой на WikiLeaks пишет о том, что сайт Джулиана Ассанжа опубликовал около 70 тысяч документов саудовского МИД и других госведомств этого государства.


  • Спилберг,
  • Книга,
  • Стивен,
  • Информация,
  • Предисловие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: