В Израиле неизвестные осквернили мусульманские и христианские могилы

В Израиле неизвестные осквернили мусульманские и христианские могилыВ израильском городе Яффо злоумышленники осквернили два кладбища, на которых покоятся останки единоверцев, — одно христианское и одно мусульманское. Надгробия мусульман были исписаны оскорбительными высказываниями по поводу арабов и их веры.

Со ссылкой на источники в полиции радиостанция сообщает, что, помимо надписей «Смерть арабам» и «Таг мехир», на кладбище также были распылены надписи «Смерть русским». Ряд сетевых СМИ также сообщает, что рядом с этой надписью был помещен характерный знак, каким расписывают свои граффити члены организации фанатов одного из ведущих тель-авивских футбольных клубов.

Вслед за публикацией факта осквернения могил на арабских кладбищах в Яффо, в городе совершена попытка поджога синагоги, при посредстве бутылки с «коктейлем Молотова». Слава Б-гу, поджог не состоялся, от разрыва и воспламенения бутылки с горбчей смесью никто не пострадал.

В Симферополе неизвестные осквернили мемориальную доску Сталина
Об этом сообщается на сайте крымского комитета КПРФ. «В ночь с пятого на шестое марта текущего года неизвестными лицами была осквернена мемориальная доска, посвященная пребыванию И. В. Сталина в Крыму…

В Днепропетровске неизвестные пытали священника и убили его жену
Неизвестные напали на дом настоятеля храма в городе Днепропетровске, протоиерея Анатолия Лысенко, священника пытали, его жену убили, сообщается в четверг на сайте Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) со…

В Крыму неизвестные подожгли мусульманский молельный дом
Утром 24 декабря неизвестный проник в мусульманский молельный дом в поселке Желябовка Нижнегорского района Республики Крым и поджег шкаф с религиозной литературой.

А вот у нас, в Израиле... Часть 1
А действительно, как там? Если присмотреться к позиции, которую занимают некоторые наши читатели и комментаторы оттуда, Израиль — в натуре земля обетованная.


  • Бутылка,
  • «смерть,
  • Город,
  • КЛУБ,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: