В Туапсинском районе просела автомобильная дорога

В Туапсинском районе просела автомобильная дорогаКак сообщал «Кавказский узел», в Геленджикском районе Краснодарского края, где накануне выпала месячная норма осадков, четыре села оказались частично подтоплены. Дожди также стали причиной проседания дорожного полотна на автодороге Бжид — Голубая бухта в Туапсинском районе.

Восстановление просевшего дорожного полотна в Туапсинском районе запланировано на 16 октября. Жизнеобеспечение Голубой бухты и бухты Инал не нарушено благодаря объездной дороге по реке Бжид.

«Поступила информация о том, что на участке автодороги Бжид — Голубая бухта произошла просадка дорожного полотна длиной 70 метров, глубиной три метра», — сказал собеседник агентства. По его словам, асфальтированная дорога находится на удалении 1,5-2 километра от федеральной трассы М-4 «Дон».

В Газахском районе появится новая дорога
Президент Азербайджана выделил средства на строительство дороги в Газахском районе. Как сообщает AZE.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, глава Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по…

В Туапсинском районе ремонтируют водопровод
Работы ведутся в Георгиевском поселении. К реконструкции водопроводных сетей приступили в двух селах. Старые трубы меняют на улице Спорной в Кривенковском. Здесь обновят участок протяженностью 460 метров.

В Шелеховском районе медведь перебежал дорогу мотоциклистам
Шелеховский район, 29.05.15 (ИА «Телеинформ»), — В Шелеховском районе медведь перебежал дорогу двум мотоциклистам, сообщают «Вести-Иркутск». Инцидент произошёл в лесу вблизи села Шаманка. Медведь выскочил прямо перед мотоциклистами неожиданно.


  • Полотно,
  • БЖИД,
  • Район,
  • Бухта,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: