Токио. Надаль и Маррей сыграют в финале

Токио. Надаль и Маррей сыграют в финалеВторая и четвертая ракетки мира явно не горели желанием затягивать свои полуфинальные матчи на кортах столицы Японии, сэкономив силы для решающего матча. В итоге все получилось достаточно просто и ожидаемо: фавориты доказали свое превосходство, уверенно переиграв оппонентов.

В финале турнира ATP в Токио встретятся две первые ракетки соревнований — испанец Рафаэль Надаль и британец Энди Маррей. Надаль не испытал проблем в матче с американцем Марди Фишем, а Маррей без проблем разобрался с испанцем Давидом Феррером.

Маррей сделал 4 эйса и не допустил ни одной двойной ошибки, а испанец записал в свой актив 2 подачи навылет ( при 3 двойных ). Матч продолжался 1 час 21 минуту.

Надаль и Маррей сыграют в финале теннисного турнира в Токио
Матч продолжался 1 час 21 минуту. Эта победа помогла Маррею выйти вперёд в личном противостоянии с Феррером — 4:3. В финале Маррею будет противостоять другой испанец — вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, который накануне уверенно победил американца Марди Фиша.

Суркис хочет, чтобы Россия и Украина сыграли в финале Евро-2012
Президент федерации футбола Украины и функционер УЕФА Григорий Суркис поделился мнением относительно рассмотрения дела о дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни на три матча группового этапа Евро-2012.

Дин Джунху и Марк Селби сыграют в финале ЧМ по снукеру
В Шеффилде продолжается чемпионат мира по снукеру. Китаец Дин Джунху одержал победу в полуфинале над шотландцем Аланом Макманусом со счётом 17:11. Чемпион мира 2014 года англичанин Марк Селби переиграл представителя…

Тайсон: нельзя сегодня говорить, что «Шахтёр» победит всех и сыграет в финале ЛЕ
Нападающий «Шахтёра» Тайсон поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги Европы с «Брагой», а также высказал мнение о шансах горняков дойти до финала турнира.


  • Маррь,
  • Проблема,
  • Испанец,
  • Надаль,
  • Ракетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: