Крыша стадиона "Олимпийский" в Киеве загорелась на церемонии открытия Как сообщает ИТАР-ТАСС, произошёл на церемонии и курьезный случай. Представители службы безопасности вывели с поля активистку женского движения Femen, которая обнаженная по пояс выбежала на поле. Во время церемонии открытия киевского стадиона «Олимпийский» загорелся участок крыши площадью три на три метра. Покрытие стало плавиться, после чего искры и куски пластмассы стали капать на нижний ярус трибун, где находились зрители. «Олимпийский» — главная арена Чемпионата Европы по футболу, который в 2012 году пройдет на Украине и в Польше. Стоимость реконструкции «Олимпийского», проводившейся с 2008 по 2011 годы, напоминает ИТАР-ТАСС, оценивается в 560-585 миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru Итартасс, Находсь, Зритель, Трибун, АРЕН

Крыша стадиона "Олимпийский" в Киеве загорелась на церемонии открытия

Крыша стадиона 'Олимпийский' в Киеве загорелась на церемонии открытияКак сообщает ИТАР-ТАСС, произошёл на церемонии и курьезный случай. Представители службы безопасности вывели с поля активистку женского движения Femen, которая обнаженная по пояс выбежала на поле.

Во время церемонии открытия киевского стадиона «Олимпийский» загорелся участок крыши площадью три на три метра. Покрытие стало плавиться, после чего искры и куски пластмассы стали капать на нижний ярус трибун, где находились зрители.

«Олимпийский» — главная арена Чемпионата Европы по футболу, который в 2012 году пройдет на Украине и в Польше. Стоимость реконструкции «Олимпийского», проводившейся с 2008 по 2011 годы, напоминает ИТАР-ТАСС, оценивается в 560-585 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Крыша стадиона в Киеве загорелась на церемонии открытия
Отмечается, что открытого огня не было, крыша стадиона начала плавиться, искры и куски пластмассы капали на нижний ярус, где располагались зрители. Огонь был ликвидирован через 15 минут, 3D-шоу при этом не прекращалось.


  • Итартасс,
  • Находсь,
  • Зритель,
  • Трибун,
  • АРЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.