В Киргизии ликвидирован террорист, захвативший маршрутку с пассажирами Сотрудники спецслужб Киргизии уничтожили террориста, захватившего в заложники водителя и пассажиров маршрутного такси. ЧП произошло на пути из областного центра Ош в райцентр Кара-Суу. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, за подозревамым в терроризме в субботу весь день велось наблюдение, однако он сумел сесть в микроавтобус, ехавший из областного центра Ош в районный центр Кара-Суу, и захватить заложников. В Киргизии сотрудники спецслужб сегодня ловили опасного, по утверждению спецслужб, террориста. Киргиза, подозреваемого в причастности к некоторым преступлениям, заметили в толпе в центре города Ош, незаметно преследовали почти весь день, пытались схватить, но бандит сумел бежать. Фото с сайта lenta.ru Спецслужба, ВЕСЬ, Террорист, Киргизия, Частность

В Киргизии ликвидирован террорист, захвативший маршрутку с пассажирами

В Киргизии ликвидирован террорист, захвативший маршрутку с пассажирамиСотрудники спецслужб Киргизии уничтожили террориста, захватившего в заложники водителя и пассажиров маршрутного такси. ЧП произошло на пути из областного центра Ош в райцентр Кара-Суу.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, за подозревамым в терроризме в субботу весь день велось наблюдение, однако он сумел сесть в микроавтобус, ехавший из областного центра Ош в районный центр Кара-Суу, и захватить заложников.

В Киргизии сотрудники спецслужб сегодня ловили опасного, по утверждению спецслужб, террориста. Киргиза, подозреваемого в причастности к некоторым преступлениям, заметили в толпе в центре города Ош, незаметно преследовали почти весь день, пытались схватить, но бандит сумел бежать.

Фото с сайта lenta.ru

В Киргизии ликвидирован террорист, захвативший маршрутку
В Ошской области Киргизии в ходе оперативных мероприятий уничтожен захвативший в заложники пассажиров маршрутки террорист, сообщает ИА АКИpress. По информации агентства, сегодня во второй половине дня сотрудники правоохранительных органов и спецслужб проводили мероприятия по отработке и выявлению лиц, причастных к группам экстремистов и террористов.


  • Спецслужба,
  • ВЕСЬ,
  • Террорист,
  • Киргизия,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: