Дом престарелых горит в Костромской области Дом престарелых горит в Вохомском районе Костромской области, судьба трех человек неизвестна, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель регионального ГУМЧС. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, возник в ночь на воскресенье. В Костромской области при пожаре в доме престарелых пропали три человека. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, пожар возник в доме для временного содержания престарелых в поселке Тихон Лохомитского района. «Сигнал о возгорании в доме для временного содержания престарелых в поселке Тихон поступил 00:15 мск», — рассказал информированный собеседник в ведомстве. По его словам, на момент возгорания в здании находились 13 человек, десятерых спасателям удалось вывести, судьба еще троих в настоящее время неизвестна. Фото с сайта lenta.ru Область, Тихон, ДОМ, Поселок, Содержание

Дом престарелых горит в Костромской области

Дом престарелых горит в Костромской областиДом престарелых горит в Вохомском районе Костромской области, судьба трех человек неизвестна, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель регионального ГУМЧС. Пожар в отделении временного проживания для престарелых и инвалидов, расположенном в селе Тихон Костромской области приблизительно в 500 километрах от Костромы, возник в ночь на воскресенье.

В Костромской области при пожаре в доме престарелых пропали три человека. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, пожар возник в доме для временного содержания престарелых в поселке Тихон Лохомитского района.

«Сигнал о возгорании в доме для временного содержания престарелых в поселке Тихон поступил 00:15 мск», — рассказал информированный собеседник в ведомстве. По его словам, на момент возгорания в здании находились 13 человек, десятерых спасателям удалось вывести, судьба еще троих в настоящее время неизвестна.

Фото с сайта lenta.ru

При пожаре в доме престарелых в Костромской области пропали 4 человека (ВИДЕО)
В Костромской области при пожаре, произошедшем в ночь на воскресенье в доме престарелых, пропали четыре человека. Как рассказали в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, все они — постояльцы дома престарелых.


  • Область,
  • Тихон,
  • ДОМ,
  • Поселок,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: