В финале турнира в Токио встретятся Надаль и Маррей

В финале турнира в Токио встретятся Надаль и МаррейВ Токио на этой неделе проходит только мужской турнир, но там с количеством зрителей серьёзных проблем нет. В последнее время основной темой для разговоров в теннисе является чемпионская гонка WTA, хотя в АТР тоже вовсю идёт битва за попадание на итоговый турнир.

Надаль не испытал проблем в матче с американцем Марди Фишем, а Маррей без проблем разобрался с испанцем Давидом Феррером. В личных встречах у Надаля большое преимущество — 13:4. В этом сезоне он выиграл все четыре поединка с британцем, три из которых — на турнирах «Большого шлема».

Маррей сделал 4 эйса и не допустил ни одной двойной ошибки, а испанец записал в свой актив 2 подачи навылет ( при 3 двойных ). Матч продолжался 1 час 21 минуту.

Токио. Надаль и Маррей сыграют в финале
Вторая и четвертая ракетки мира явно не горели желанием затягивать свои полуфинальные матчи на кортах столицы Японии, сэкономив силы для решающего матча. В итоге все получилось достаточно просто и ожидаемо: фавориты доказали свое превосходство, уверенно переиграв оппонентов.

Надаль и Маррей сыграют в финале теннисного турнира в Токио
Матч продолжался 1 час 21 минуту. Эта победа помогла Маррею выйти вперёд в личном противостоянии с Феррером — 4:3. В финале Маррею будет противостоять другой испанец — вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, который накануне уверенно победил американца Марди Фиша.

В финале Roland Garros встретятся Надаль и Джокович
Сербский теннисист Новак Джокович и испанец Рафаэль Надаль встретятся в финале Открытого чемпионата Франции по теннису (Roland Garros), сообщается на сайте первенства. В полуфинальном матче в пятницу Джокович обыграл швейцарца Роджера Федерера 6:4, 7:5, 6:3. Ранее в тот же день в другом полуфинале Надаль выиграл у своего соотечественника Давида Феррера 6:2, 6:2, 6:1. Для сербского теннисиста, который побеждал на трех других турнирах Большого шлема, это будет первый финал на открытом…

Братья Маррей выиграли теннисный турнир в Токио в парном разряде
Братья Энди и Джейми Маррей в паре одержали победу над чехом Франтишеком Чермаком и словаком Филипом Полашеком в финале теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого составляет 1,1 миллиона долларов.


  • Проблема,
  • Маррь,
  • Турнир,
  • Поединок,
  • Британец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: