Германские авиадиспетчеры могут начать общефедеральную забастовку

Германские авиадиспетчеры могут начать общефедеральную забастовкуСтало известно, что германские авиадиспетчеры планируют на 12 октября общефедеральную забастовку. Причина недовольства диспетчеров — в отсутствии тарифного договора с работодателем, передает РИА-Новости.

Пассажиров немецких рейсов могут ждать массовые отмены и задержки вылетов, которые могут произойти 12 октября в связи с забастовкой авиадиспетчеров. Акция протеста представителей профсоюза Gewerkschaft der Flugsicherung ( GdF ) в среду может продлиться несколько часов, сообщает РИА Новости.

Профсоюз заявил, что обжалует решение суда в вышестоящей инстанции. Напомним, профсоюз авиадиспетчеров требует прибавки к заработной плате в размере 6,5% для 5,5 тысяч сотрудников отрасли во всей Германии.

Авиадиспетчеры Германии планируют общефедеральную забастовку
Напомним, что недавно суд Франкфурта запретил намеченную на 4 августа забастовку немецких авиадиспетчеров, так как акция протеста могла привести к отмене 2,5 тысяч рейсов. Профсоюз заявил, что обжалует решение суда в вышестоящей инстанции.

Россия и Канада могут начать восстанавливать диалог с решения проблем в Арктике
Канада и Россия могут начать восстанавливать политический диалог с обсуждения вопросов, связанных с Арктикой.

Родину винного сырья могут начать указывать на этикетках
Минсельхоз может обязать производителей вина указывать родину использованных для его производства виноматериалов, сообщают «Ведомости». Норма может заработать с 1 июля 2017 года.

Минсельхоз: Поставки мяса птицы из России в Китай могут начаться осенью
Поставки российского мяса птицы в Китай могут начаться осенью или к концу года, китайские специалисты изучают российские птицефабрики, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев.


  • Авиадиспетчер,
  • ЧАСЫ,
  • Профсоюз,
  • Решение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: