Три человека пострадали в драке в московском метро Три человека госпитализированы после драки, произошедшей в ночь на воскресенье, 9 октября, в московском метро на станции «Рижская» Калужско-Рижской линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, потасовка, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести, произошла между пятью мужчинами. По имеющимся данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в ответ на замечание сотрудника полиции достал нож и начал угрожать им. За полицейского вступились трое граждан Киргизии, которые в ходе возникшей потасовки получили ножевые ранения. Находившиеся в вагоне поезда трое граждан одной из республик СНГ решили помочь полицейскому, но были ранены ножом в завязавшейся потасовке. «Тем не менее сотруднику полиции удалось обезвредить и задержать хулигана», — сообщили в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Гражданин, Полиция, Человек, Потасовка, ХОД

Три человека пострадали в драке в московском метро

Три человека пострадали в драке в московском метроТри человека госпитализированы после драки, произошедшей в ночь на воскресенье, 9 октября, в московском метро на станции «Рижская» Калужско-Рижской линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, потасовка, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести, произошла между пятью мужчинами. По имеющимся данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в ответ на замечание сотрудника полиции достал нож и начал угрожать им. За полицейского вступились трое граждан Киргизии, которые в ходе возникшей потасовки получили ножевые ранения.

Находившиеся в вагоне поезда трое граждан одной из республик СНГ решили помочь полицейскому, но были ранены ножом в завязавшейся потасовке. «Тем не менее сотруднику полиции удалось обезвредить и задержать хулигана», — сообщили в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».

СМИ: три человека пострадали в результате взрыва газового баллона в центре Токио
ТОКИО, 24 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере три человека пострадали в результате взрыва газового баллона в токийском парке Хибия. Об этом сообщил в субботу телеканал NHK.


  • Гражданин,
  • Полиция,
  • Человек,
  • Потасовка,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: