За ночь в разных районах Москвы сожгли 11 автомобилей

За ночь в разных районах Москвы сожгли 11 автомобилейВ ночь на субботу, 8 октября в разных районах Москвы сгорело 11 автомобилей, все случаи возгорания произошли с 23.00 пятницы до 04.30 субботы. Полиция считает, что по меньшей мере 6 из 11 машин были подожжены.

В распоряжении Life News оказался полный список автомобилей, поврежденных огнем в столице за минувшую ночь на 8 октября. Пирофобия, охватившая столичных автовладельцев, вызвала ответную реакцию ГУ МВД по Москве.

Аналогичные случаи произошли на Щелковском шоссе, улице Яблочкова, Шоссе Энтузиастов, а на улице Живописной сгорели сразу три машины – БМВ, Нисан и Форд. Правоохранители утверждают, что в нескольких случаях речь может идти об умышленном поджоге.

Фото с сайта lenta.ru

Ночью в нескольких районах Москвы сгорели более 10 машин
Правоохранительные органы российской столицы устанавливают причины возгорания 11 легковых автомобилей, сгоревших в ночь на субботу в нескольких районах Москвы.

В разных районах Барнаула пропадают немецкие овчарки
Немецкие овчарки пропадают в разных районах Барнаула, сообщают их владельцы в группе «Barnaul22». Четыре кобеля разных бесследно исчезли ночью в разных районах города (Гора, Булыгино, садоводство Меланжист).


  • Автомобиль,
  • НОЧЬ,
  • Случай,
  • Шоссе,
  • Энтузиаст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: