Samsung и Google отложили Nexus Prime и Android 4.0 Ice Cream Sandwich Умельцы продолжают разбирать по кирпичикам материалы презентации нового Nexus S, о котором мы уже писали ранее, и там, похоже, еще полно сюрпризов, которых точно хватит до начала мероприятия. И последняя новость действительно более чем радостна для всех фанатов Android, ведь устройства под его управлением позволяют смотреть сайты и контент на них без ограничений, в отличии от продуктов той же Apple, где начисто отрицают мнение пользователей. События планировалось провести 11 октября в рамках CTIA Fall, однако, компании опубликовали сообщение о переносе анонсов в связи с не вполне правильно выбранным временем для проведения. Как заявили в Samsung, это связано с тактичностью из-за недавней смерти Стива Джобса. Неутешительные новости пришли для тех, кто с нетерпением ожидал анонса нового смартфона Samsung Galaxy Nexus, известного также как Nexus Prime, и следующей версии мобильной операционной системы Android за номером 4.0 под кодовым наименованием Ice Cream Sandwich. Фото с сайта lenta.ru Тичность, Джобс, СТИВ, Смерть, Проведение

Samsung и Google отложили Nexus Prime и Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Samsung и Google отложили Nexus Prime и Android 4.0 Ice Cream SandwichУмельцы продолжают разбирать по кирпичикам материалы презентации нового Nexus S, о котором мы уже писали ранее, и там, похоже, еще полно сюрпризов, которых точно хватит до начала мероприятия. И последняя новость действительно более чем радостна для всех фанатов Android, ведь устройства под его управлением позволяют смотреть сайты и контент на них без ограничений, в отличии от продуктов той же Apple, где начисто отрицают мнение пользователей.

События планировалось провести 11 октября в рамках CTIA Fall, однако, компании опубликовали сообщение о переносе анонсов в связи с не вполне правильно выбранным временем для проведения. Как заявили в Samsung, это связано с тактичностью из-за недавней смерти Стива Джобса.

Неутешительные новости пришли для тех, кто с нетерпением ожидал анонса нового смартфона Samsung Galaxy Nexus, известного также как Nexus Prime, и следующей версии мобильной операционной системы Android за номером 4.0 под кодовым наименованием Ice Cream Sandwich.

Фото с сайта lenta.ru

Nexus One не получит Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Смартфон Google Nexus One, первый смартфон компании Google, не получит обновления до новой операционной системы Android. Об этом сообщает британская The Telegraph со ссылкой на Хьюго Барру, ответственного в Google за развитие Android.

Android 4.0 Ice-Cream Sandwich для устройств Samsung Galaxy
Корейская компания Samsung анонсировала в официальном блоге samsungtomorrow.com планы обновления ОС Android для своих устройств линейки Galaxy до версии 4.0 Ice Cream Sandwich. Как указано в сообщении, обновление получат устройства Galaxy S II, Galaxy S II LTE, Galaxy Note, Galaxy R, Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 7.7, и Galaxy Tab 7.0 Plus.


  • Тичность,
  • Джобс,
  • СТИВ,
  • Смерть,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: