Samsung и Google отложили Nexus Prime и Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Samsung и Google отложили Nexus Prime и Android 4.0 Ice Cream SandwichУмельцы продолжают разбирать по кирпичикам материалы презентации нового Nexus S, о котором мы уже писали ранее, и там, похоже, еще полно сюрпризов, которых точно хватит до начала мероприятия. И последняя новость действительно более чем радостна для всех фанатов Android, ведь устройства под его управлением позволяют смотреть сайты и контент на них без ограничений, в отличии от продуктов той же Apple, где начисто отрицают мнение пользователей.

События планировалось провести 11 октября в рамках CTIA Fall, однако, компании опубликовали сообщение о переносе анонсов в связи с не вполне правильно выбранным временем для проведения. Как заявили в Samsung, это связано с тактичностью из-за недавней смерти Стива Джобса.

Неутешительные новости пришли для тех, кто с нетерпением ожидал анонса нового смартфона Samsung Galaxy Nexus, известного также как Nexus Prime, и следующей версии мобильной операционной системы Android за номером 4.0 под кодовым наименованием Ice Cream Sandwich.

Фото с сайта lenta.ru

Nexus One не получит Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Смартфон Google Nexus One, первый смартфон компании Google, не получит обновления до новой операционной системы Android. Об этом сообщает британская The Telegraph со ссылкой на Хьюго Барру, ответственного в Google за развитие Android.

Android 4.0 Ice-Cream Sandwich для устройств Samsung Galaxy
Корейская компания Samsung анонсировала в официальном блоге samsungtomorrow.com планы обновления ОС Android для своих устройств линейки Galaxy до версии 4.0 Ice Cream Sandwich. Как указано в сообщении, обновление получат устройства Galaxy S II, Galaxy S II LTE, Galaxy Note, Galaxy R, Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 7.7, и Galaxy Tab 7.0 Plus.

LG о проведении обновления до Android 4.0 Ice Cream Sandwich
По заверения производителя, планшеты с процессорами RK2918 станут первыми планшетниками с ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich (в мировом масштабе). Серьезность намерений подтверждается публикацией изображений планшета на основе RK2918, в котором явственно узнается пользовательский интерфейс «вафельного мороженого».

Sony Ericsson показывает Android 4.0 Ice Cream Sandwich для XPERIA
Напомним, планшет Qualcomm Snapdragon S4 Liquid MDP является обладателем 10, 1-дюймового емкостного сенсорного дисплея с разрешением 1366 x 768 пикселей и поддержкой 10-пальцевого multi-touch ввода. Также наличествуют фронтальная и задняя камеры с разрешением 2 Мп и 13 Мп соответственно и поддержкой записи видео в качестве 1080p на скорости 30 кадров в секунду плюс сдвоенная 3D камера на задней панели.


  • Тичность,
  • Джобс,
  • СТИВ,
  • Смерть,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: