"Салават Юлаев" в гостях обыграл "Барыс"

'Салават Юлаев' в гостях обыграл 'Барыс'Хоккеисты московского «Динамо» в рамках чемпионата КХЛ добились победы в серии буллитов против «Авангарда», «Салават Юлаев» переиграл на выезде «Барыс», а минское «Динамо» было сильнее «Кузни». Основное и дополнительное время матча «Авангард» — «Динамо», проходившего на «Арене Омск», завершились вничью 0:0, а в серии буллитов удача улыбнулась бело-голубым.

Афиши недели «Авангард» – «Салават Юлаев» 4:2. Трижды самый (дивизиона, конференции, чемпионата) матч недели стал бледной тенью потенциальных возможностей клубов. Нет, одна-то команда на льду была, а вот за вторую в прямом эфире отдувался комментатор Сергей Гимаев.

В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский «Салават Юлаев» сумел на выезде переиграть астанинский «Барыс» — 2:1. Ситуация у уфимцев перед матчем была незавидная — команда потерпела два поражения кряду и скатилась в середину турнирной таблицы.

Фото с сайта lenta.ru

"Салават Юлаев" в овертайме обыграл СКА
Уфимцы четырежды огорчили СКА, причем три гола были забиты в большинстве и два из них на счету Александра Радулова. Оборона армейцев не особенно и сопротивлялась — в случае со вторым голом форварду «Салавата» защитники позволили несколько раз добить шайбу.

«Барыс» в гостях обыграл «Металлург», Худяков оформил дубль
«Барыс» на чужом льду оказался сильнее Новокузнецкого «Металлурга» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 6:2. КХЛ.

«Салават Юлаев» победил «Авангард» в 1/4 финала плей-офф КХЛ
Уфимский «Салават Юлаев» в гостях одолел омский «Авангард» — 2:1 в решающем седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина и вышел в финал Восточной конференции.

«Осасуна» в гостях обыграла «Эйбар»
«Осасуна» в матче 8-го тура чемпионата Испании в гостях обыграла «Эйбар» со счетом 3:2. Чемпионат Испании Ла Лига 8-й тур «Эйбар» — «Осасуна» — 2:3 (2:2) Голы: Эскаланте, 1 (1:0).


  • Выезд,
  • Салават,
  • Неделя,
  • Буллит,
  • Юлаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: