На Манежной площади задержано около 100 человек Как сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался. Ранее в правоохранительных органах заявляли, что на Манежной площади готовится несанкционированная акция. В некоторых СМИ прошла информация о проведении акции в связи со смертью 18-летнего болельщика футбольного клуба ЦСКА Андрея Урюпина, который был убит в драке возле ночного клуба в Подольске. В центре Москвы на Манежной площади задержали около 100 человек за, как сообщают в полиции, попытку провести несанкционированную акцию. Всех нарушителей порядка доставили в отделения полиции «для проведения профилактических бесед», указывается в сообщении столичного управления МВД. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Полиция, КЛУБ, Москва, Человек

На Манежной площади задержано около 100 человек

На Манежной площади задержано около 100 человекКак сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался.

Ранее в правоохранительных органах заявляли, что на Манежной площади готовится несанкционированная акция. В некоторых СМИ прошла информация о проведении акции в связи со смертью 18-летнего болельщика футбольного клуба ЦСКА Андрея Урюпина, который был убит в драке возле ночного клуба в Подольске.

В центре Москвы на Манежной площади задержали около 100 человек за, как сообщают в полиции, попытку провести несанкционированную акцию. Всех нарушителей порядка доставили в отделения полиции «для проведения профилактических бесед», указывается в сообщении столичного управления МВД.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге на митинге задержаны около 100 человек
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов» около Гостиного двора задержаны около 100 человек, сообщает корреспондент «Фонтанки.ру». По данным СМИ, в отделения полиции уже отправились более десятка автобусов с задержанными.


  • Площадь,
  • Полиция,
  • КЛУБ,
  • Москва,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: