В драке московском метро пострадали три человека Три человека госпитализированы после драки, произошедшей в ночь на воскресенье, 9 октября, в московском метро на станции «Рижская» Калужско-Рижской линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, потасовка, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести, произошла между пятью мужчинами. По имеющимся данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в ответ на замечание сотрудника полиции достал нож и начал угрожать им. За полицейского вступились трое граждан Киргизии, которые в ходе возникшей потасовки получили ножевые ранения. Источник «Интерфакса» рассказал, что в ходе проверки выяснилось, что мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно в вагоне метро и создавал угрозу для других пассажиров. Фото с сайта lenta.ru Мужчина, Метро, Опьянение, ХОД, Человек

В драке московском метро пострадали три человека

В драке московском метро пострадали три человекаТри человека госпитализированы после драки, произошедшей в ночь на воскресенье, 9 октября, в московском метро на станции «Рижская» Калужско-Рижской линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, потасовка, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести, произошла между пятью мужчинами. По имеющимся данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в ответ на замечание сотрудника полиции достал нож и начал угрожать им. За полицейского вступились трое граждан Киргизии, которые в ходе возникшей потасовки получили ножевые ранения.

Источник «Интерфакса» рассказал, что в ходе проверки выяснилось, что мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно в вагоне метро и создавал угрозу для других пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

На рынке в Оренбурге произошёл пожар: пострадали три человека
Специалисты уже назвали причины возникновения возгорания.


  • Мужчина,
  • Метро,
  • Опьянение,
  • ХОД,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: