НХЛ. «Анахайм» переиграл «Рейнджерс», «Лос Анджелес» уступил «Баффало»

НХЛ. «Анахайм» переиграл «Рейнджерс», «Лос Анджелес» уступил «Баффало»«Анахайм» на своем льду переиграл «Рейнджерс» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Победу «уткам» в серии буллитов принес точный бросок Бобби Райана.

Участник матча молодых звёзд НХЛ в 2007-м году, в матче против «Анахайма» (4:1) отметился двумя заброшенными шайбами и одной результативной передачей. Третья звезда досталась центральному нападающему «Лос-Анжелеса» Майку Ричардсу.

Во встрече с «Чикаго» финн отразил 37 из 38-ми бросков по своим воротам, благодаря чему его команда праздновала победу — 2:1. Второй звездой дня стал нападающий «Баффало» Томаш Ванек, оформивший дубль и отдавший голевой пас во встрече с «Анахаймом» ( 4:1 ).

«Анахайм» выиграл у «Лос-Анджелеса»
«Анахайм» нанес поражение «Лос-Анджелесу» в матче регулярного чемпионата НХЛ, форвард «уток» Кори Перри оформил хет-трик.

«Анахайм» обыграл «Йокерит», «Лос-Анджелес» огорчил «Гамбург»
Готовящийся в Европе к старту нового сезона НХЛ «Анахайм» в товарищеском матче не без труда переиграл финский «Йокерит» в овертайме. До начала сезона «утки» еще сыграют с «Баффало» в Хельсинки и с «Рейнджерс» в Стокгольме.

Худобин помог «Анахайму» выиграть у «Лос-Анджелеса»
«Анахайм» в овертайме оказался сильнее «Лос-Анджелеса» в контрольном матче в рамках подготовки к регулярному чемпионату НХЛ.

Голкипер "Колорадо" Варламов пропустил 6 шайб от "Лос-Анджелеса"
«Колорадо» на своём льду потерпел сокрушительное поражение от «Лос-Анджелеса», уступив со счётом 0:6. Главным кошмаром «лавин» стал нападающий Анже Копитар, который забросил три шайбы. Защитник «королей» Вячеслав Войнов набрал 2 ( 1+1 ) очка, а нападающий Андрей Локтионов сделал голевую передачу.


  • МАТЧ,
  • НХЛ,
  • Встреча,
  • Отила,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: