Массовая драка произошла в метро Москвы Три человека пострадали в результате драки на станции метро «Рижская» в столице, передает корреспондент «БалтИнфо». Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, потасовка, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести, произошла между пятью мужчинами. В ходе возникшей потасовки все трое получили ножевые ранения, однако, вместе с сотрудником полиции смогли обезвредить нападавшего, который был задержан. Трое раненых были доставлены в НИИ им. Склифосовского. Конфликт возник на платформе станции «Рижская» около полуночи. В потасовке участвовали по меньшей мере пять человек, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Москвы. Фото с сайта lenta.ru Результат, Станция, Человек, НИИ, Склифосовский

Массовая драка произошла в метро Москвы

Массовая драка произошла в метро МосквыТри человека пострадали в результате драки на станции метро «Рижская» в столице, передает корреспондент «БалтИнфо». Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, потасовка, в результате которой три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести, произошла между пятью мужчинами.

В ходе возникшей потасовки все трое получили ножевые ранения, однако, вместе с сотрудником полиции смогли обезвредить нападавшего, который был задержан. Трое раненых были доставлены в НИИ им. Склифосовского.

Конфликт возник на платформе станции «Рижская» около полуночи. В потасовке участвовали по меньшей мере пять человек, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.


  • Результат,
  • Станция,
  • Человек,
  • НИИ,
  • Склифосовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.