Компьютерный вирус поразил систему управления беспилотниками в США Компьютерный вирус, который ведет запись всех подаваемых команд, поразил электронную систему, используемую военными США для управления беспилотными летательными аппаратами ( БПЛА ), говорится в сообщении на сайте издания Wired. Военное командование США, как сообщается, проводит расследование в связи с заражением электронных систем, управляющих флотом американских беспилотных летательных аппаратов. Как пишет научно-технический журнал Wired, вирус не смог остановить полеты беспилотников нал Афганистаном и другими конфликтными зонами, и никакая секретная информация, по-видимому, не была утеряна. Минобороны в середине сентября объявило конкурс на разработку беспилотных летательных аппаратов ( БПЛА ) средней дальности, об этом сообщало издание «Военно-промышленный курьер». О своем желании участвовать в нем объявили все основные разработчики беспилотных аппаратов в России: концерн «Вега», «Туполев», казанские фирмы ОКБ «Сокол» и ЭНИКС. Аппарат, США, Вирус, Минобороны, Середина

Компьютерный вирус поразил систему управления беспилотниками в США

Компьютерный вирус поразил систему управления беспилотниками в СШАКомпьютерный вирус, который ведет запись всех подаваемых команд, поразил электронную систему, используемую военными США для управления беспилотными летательными аппаратами ( БПЛА ), говорится в сообщении на сайте издания Wired.

Военное командование США, как сообщается, проводит расследование в связи с заражением электронных систем, управляющих флотом американских беспилотных летательных аппаратов. Как пишет научно-технический журнал Wired, вирус не смог остановить полеты беспилотников нал Афганистаном и другими конфликтными зонами, и никакая секретная информация, по-видимому, не была утеряна.

Минобороны в середине сентября объявило конкурс на разработку беспилотных летательных аппаратов ( БПЛА ) средней дальности, об этом сообщало издание «Военно-промышленный курьер». О своем желании участвовать в нем объявили все основные разработчики беспилотных аппаратов в России: концерн «Вега», «Туполев», казанские фирмы ОКБ «Сокол» и ЭНИКС.

Компьютерный вирус поразил систему управления американскими БПЛА
В системе управления американскими беспилотными летательными аппаратами ( БПЛА ) обнаружен компьютерный вирус, сообщает Associated Press в субботу, 8 октября, со ссылкой на журнал Wired. По данным издания, вирус, отслеживающий нажатие клавиш на клавиатурах, поразил компьютеры на базе ВВС США Крич в штате Невада.


  • Аппарат,
  • США,
  • Вирус,
  • Минобороны,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: