Женская сборная России по настольному теннису победила украинок на ЧЕ Женская сборная России по настольному теннису одержала победу над командой Украины во втором матче на чемпионате Европы, который проходит в польских городах Гданьск и Сопот. Российские теннисистки в субботу во втором матче группы В победили со счетом 3-0. В следующих поединках, которые состоятся 9 октября, россияне сыграют с белорусами и англичанами. Германия оказалась заметно сильней ( 3:0 ), хотя женская сборная России на третий номер поставила командного лидера № 78 Анну Тихомирову, а в качестве «защитного редута» на первой и второй ракетке – № 108 Полину Михайлову и № 84 Светлану Ганину. МАТЧ, Номер, Белорус, Англичанин, Германия

Женская сборная России по настольному теннису победила украинок на ЧЕ

Женская сборная России по настольному теннису победила украинок на ЧЕЖенская сборная России по настольному теннису одержала победу над командой Украины во втором матче на чемпионате Европы, который проходит в польских городах Гданьск и Сопот. Российские теннисистки в субботу во втором матче группы В победили со счетом 3-0.

В следующих поединках, которые состоятся 9 октября, россияне сыграют с белорусами и англичанами.

Германия оказалась заметно сильней ( 3:0 ), хотя женская сборная России на третий номер поставила командного лидера № 78 Анну Тихомирову, а в качестве «защитного редута» на первой и второй ракетке – № 108 Полину Михайлову и № 84 Светлану Ганину.

Мужская сборная России по настольному теннису обыграла венгров на ЧЕ
Мужская сборная России по настольному теннису одержала победу над командой Венгрии в первом матче на чемпионате Европы, который проходит в польских городах Гданьск и Сопот. Российская команда в стартовом матче группы B победила со счетом 3-0.


  • МАТЧ,
  • Номер,
  • Белорус,
  • Англичанин,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.