На складе фейерверков в Дании вспыхнул пожар, два человека погибли На складе фейерверков в местечке Сторе Андст в двухстах километрах от датской столицы г. Копенгагена произошел крупный пожар, передает Associated press. В результате пожара погибли два человека. Как рассказали в датской полиции, на складе фейерверков раздалось несколько громких взрывов. Добавим, что в 2004 году при пожаре на фабрике фейерверков в датском Колдинге погиб один огнеборец, еще 17 получили ранения, пишет Taiwan News. Как сообщает английская служба China Radio International со ссылкой на датскую полицию, один человек погиб, еще один пострадал в результате взрывов в здании бывших казарм гражданской обороны. По данным Associated Press, в здании, сильно пострадавшем от огня, хранились фейерверки, которые, предположительно, и стали причинами взрывов. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Фейерверк, Погиб, Результат, Склад

На складе фейерверков в Дании вспыхнул пожар, два человека погибли

На складе фейерверков в Дании вспыхнул пожар, два человека погиблиНа складе фейерверков в местечке Сторе Андст в двухстах километрах от датской столицы г. Копенгагена произошел крупный пожар, передает Associated press. В результате пожара погибли два человека.

Как рассказали в датской полиции, на складе фейерверков раздалось несколько громких взрывов. Добавим, что в 2004 году при пожаре на фабрике фейерверков в датском Колдинге погиб один огнеборец, еще 17 получили ранения, пишет Taiwan News.

Как сообщает английская служба China Radio International со ссылкой на датскую полицию, один человек погиб, еще один пострадал в результате взрывов в здании бывших казарм гражданской обороны. По данным Associated Press, в здании, сильно пострадавшем от огня, хранились фейерверки, которые, предположительно, и стали причинами взрывов.

Фото с сайта lenta.ru

В Эстонии от гриппа скончались 17 человек
В среду, 16 марта, Эстонское телевидение сообщило печальную новость — от гриппа скончались семнадцать жителей страны. Только на этой неделе от заболевания погибли три человека.


  • Взрыв,
  • Фейерверк,
  • Погиб,
  • Результат,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.