Элизабет Херли и Синди Кроуфорд побывали в Москве После визита в Москву Антонио Бандераса и Сальмы Хайек, на нынешней недели в Белокаменную заглянули Синди Кроуфорд и Элизабет Херли. Приехали в столицу знаменитости по работе: первая из них представила новую модель швейцарских часов, а вторая открывала месяц по борьбе с раком. Элизабет прилетела в Москву в компании с женихом Шейном Уорном (Shane Warne) с благородной целью — открыть месяц по борьбе с раком груди. В рамках специального мероприятия, проводимого в ЦУМе, звезда рассказала о своей миссии, суть которой состоит в напоминании женщинам, сколько жизней способна спасти профилактика онкологии и своевременный визит к маммологу. Синди презентовала новую модель известной швейцарской марки часов, а Элизабет открыла месяц по борьбе с раком груди. Кстати, в перерывах между работой Кроуфурд все же удалось выделить немного времени на осмотр столицы — топ-модель прогулялась по Красной площади в компании главы Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича и даже попробовала настоящее столичное мороженное. Месяц, Элизабета, РАК, Борьба, Грудь

Элизабет Херли и Синди Кроуфорд побывали в Москве

После визита в Москву Антонио Бандераса и Сальмы Хайек, на нынешней недели в Белокаменную заглянули Синди Кроуфорд и Элизабет Херли. Приехали в столицу знаменитости по работе: первая из них представила новую модель швейцарских часов, а вторая открывала месяц по борьбе с раком.

Элизабет прилетела в Москву в компании с женихом Шейном Уорном (Shane Warne) с благородной целью — открыть месяц по борьбе с раком груди. В рамках специального мероприятия, проводимого в ЦУМе, звезда рассказала о своей миссии, суть которой состоит в напоминании женщинам, сколько жизней способна спасти профилактика онкологии и своевременный визит к маммологу.

Синди презентовала новую модель известной швейцарской марки часов, а Элизабет открыла месяц по борьбе с раком груди. Кстати, в перерывах между работой Кроуфурд все же удалось выделить немного времени на осмотр столицы — топ-модель прогулялась по Красной площади в компании главы Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича и даже попробовала настоящее столичное мороженное.

Синди Кроуфорд приехала в Москву на открытие бутика Omega
Московское путешествие Кроуфорд началось с посещения ГУМа, где она совместно с Михаилом Куснировичем приняла участие в открытии нового бутика Omega. Модель так долго сотрудничает с часовым брендом, что подобные туры, кажется, не доставляют ей неудобства в виде необходимости улыбаться малознакомым людям и летать по всему миру с единственной лишь целью — явить новую модель часов.


  • Месяц,
  • Элизабета,
  • РАК,
  • Борьба,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: