Элизабет Херли и Синди Кроуфорд побывали в Москве

После визита в Москву Антонио Бандераса и Сальмы Хайек, на нынешней недели в Белокаменную заглянули Синди Кроуфорд и Элизабет Херли. Приехали в столицу знаменитости по работе: первая из них представила новую модель швейцарских часов, а вторая открывала месяц по борьбе с раком.

Элизабет прилетела в Москву в компании с женихом Шейном Уорном (Shane Warne) с благородной целью — открыть месяц по борьбе с раком груди. В рамках специального мероприятия, проводимого в ЦУМе, звезда рассказала о своей миссии, суть которой состоит в напоминании женщинам, сколько жизней способна спасти профилактика онкологии и своевременный визит к маммологу.

Синди презентовала новую модель известной швейцарской марки часов, а Элизабет открыла месяц по борьбе с раком груди. Кстати, в перерывах между работой Кроуфурд все же удалось выделить немного времени на осмотр столицы — топ-модель прогулялась по Красной площади в компании главы Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича и даже попробовала настоящее столичное мороженное.

Синди Кроуфорд приехала в Москву на открытие бутика Omega
Московское путешествие Кроуфорд началось с посещения ГУМа, где она совместно с Михаилом Куснировичем приняла участие в открытии нового бутика Omega. Модель так долго сотрудничает с часовым брендом, что подобные туры, кажется, не доставляют ей неудобства в виде необходимости улыбаться малознакомым людям и летать по всему миру с единственной лишь целью — явить новую модель часов.

Эвандер Холифилд побывал в Москве
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в двух весовых категориях, единственный четырехкратный чемпион мира в тяжелом весе в истории бокса американец Эвандер Холифилд прибыл в Москву. В беседе с корреспондентом «Ленты.ру» Холифилд поделился впечатлениями от России, высказал свое мнение о последних боях братьев Кличко, а также составил собственный рейтинг лучших тяжеловесов за всю историю бокса. Эвандер Холифилд приехал в Россию во второй раз в жизни.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Вуди Аллен и Джордж Лукас приехали в Москву на открытие нового здания «Гараж»
На торжества по случаю открытия в Парке Горького нового здания музея современного искусства «Гараж» были приглашены звезды Голливуда.


  • Месяц,
  • Элизабета,
  • РАК,
  • Борьба,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: