В Москве при сносе старой типографии обнаружили тела двух человек К обследованию котлована на улице Крутицкий вал приступили эксперты правоохранительных органов. Возраст, национальность и личности обнаруженных пока не удалось установить. По оценкам прибывших на место происшествия специалистов, с момента смерти усопшего прошло около полугода. Сегодня в ходе дальнейших работ было обнаружено тело еще одного тело человека, скончавшегося примерно в те же сроки. Тела двоих человек обнаружены при сносе старой типографии на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его слвоам, рабочие, проводившие снос двухэтажного кирпичного здания старой постройки по адресу Крутицкий вал, дом 18, строение 1, обнаружили останки человека. Человек, ВАЛ, Крутицкий, ТЕЛО, Типография

В Москве при сносе старой типографии обнаружили тела двух человек

В Москве при сносе старой типографии обнаружили тела двух человекК обследованию котлована на улице Крутицкий вал приступили эксперты правоохранительных органов. Возраст, национальность и личности обнаруженных пока не удалось установить.

По оценкам прибывших на место происшествия специалистов, с момента смерти усопшего прошло около полугода. Сегодня в ходе дальнейших работ было обнаружено тело еще одного тело человека, скончавшегося примерно в те же сроки.

Тела двоих человек обнаружены при сносе старой типографии на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его слвоам, рабочие, проводившие снос двухэтажного кирпичного здания старой постройки по адресу Крутицкий вал, дом 18, строение 1, обнаружили останки человека.


  • Человек,
  • ВАЛ,
  • Крутицкий,
  • ТЕЛО,
  • Типография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: