Полиция изъяла у задержанных на Манежной площади файеры и арматуру

Полиция изъяла у задержанных на Манежной площади файеры и арматуруПолиция задержала 100 человек за попытку проведения несанкционированной акции на Манежной площади 8 октября. У задержанных изъяты файеры, дымовые шашки, травматическое оружие и обрезки арматуры.

У некоторых изъяли дымовые шашки, травматическое оружие и куски арматуры. Сообщалось, что группы молодых людей планировали собраться на Манежной площади, чтобы почтить память убитого недавно в драке в Подольске футбольного болельщика.

Около сотни молодых человек было задержано в Москве за попытку провести несанкционированную акцию в субботу на Манежной площади. «Все они доставлены в отделение полиции для проведения профилактических бесед», — передает РИА Новости слова собеседника из пресс-службы столичного ГУ МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.

Полиция провела задержания на Манежной площади
Активисты Левого фронта были задержаны во время акции под лозунгом «Народ против незаконных выборов!». Около 14:00 они пришли к оцепленной полицией Манежной площади, развернули красный флаг Левого фронта и начали скандировать: «Ваши выборы — фарс!» и «Свободу Григорию Торбееву!».

В Сети появилось видео побега Навального из-под домашнего ареста на Манежную площадь
Между тем на Манежной площади задержано 117 человек, а столичная полиция не дала журналисту CNN пообщаться с Навальным.


  • Площадь,
  • Шашка,
  • Молодая,
  • Оружие,
  • Арматура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: