Полиция изъяла у задержанных на Манежной площади файеры и арматуру Полиция задержала 100 человек за попытку проведения несанкционированной акции на Манежной площади 8 октября. У задержанных изъяты файеры, дымовые шашки, травматическое оружие и обрезки арматуры. У некоторых изъяли дымовые шашки, травматическое оружие и куски арматуры. Сообщалось, что группы молодых людей планировали собраться на Манежной площади, чтобы почтить память убитого недавно в драке в Подольске футбольного болельщика. Около сотни молодых человек было задержано в Москве за попытку провести несанкционированную акцию в субботу на Манежной площади. «Все они доставлены в отделение полиции для проведения профилактических бесед», — передает РИА Новости слова собеседника из пресс-службы столичного ГУ МВД России. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Шашка, Молодая, Оружие, Арматура

Полиция изъяла у задержанных на Манежной площади файеры и арматуру

Полиция изъяла у задержанных на Манежной площади файеры и арматуруПолиция задержала 100 человек за попытку проведения несанкционированной акции на Манежной площади 8 октября. У задержанных изъяты файеры, дымовые шашки, травматическое оружие и обрезки арматуры.

У некоторых изъяли дымовые шашки, травматическое оружие и куски арматуры. Сообщалось, что группы молодых людей планировали собраться на Манежной площади, чтобы почтить память убитого недавно в драке в Подольске футбольного болельщика.

Около сотни молодых человек было задержано в Москве за попытку провести несанкционированную акцию в субботу на Манежной площади. «Все они доставлены в отделение полиции для проведения профилактических бесед», — передает РИА Новости слова собеседника из пресс-службы столичного ГУ МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.


  • Площадь,
  • Шашка,
  • Молодая,
  • Оружие,
  • Арматура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: