В столичных парках появятся зоны для шашлыка Ранее сообщалось, что шашлыки в Москве можно жарить, но при одном условии: мангал должен быть не ниже 30 сантиметров, чтобы не портить травяной покров. Власти Москвы намерены оборудовать в столичных парках специальные зоны для приготовления шашлыка, передает радио «Вести ФМ». Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал глава департамента культуры города Сергей Капков. Столичные власти намерены в городских парках оборудовать специальные зоны для приготовления шашлыка, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава департамента культуры города Сергей Капков в субботу. ЗОНА, Готовление, Парка, Шашлык, Глава

В столичных парках появятся зоны для шашлыка

В столичных парках появятся зоны для шашлыкаРанее сообщалось, что шашлыки в Москве можно жарить, но при одном условии: мангал должен быть не ниже 30 сантиметров, чтобы не портить травяной покров.

Власти Москвы намерены оборудовать в столичных парках специальные зоны для приготовления шашлыка, передает радио «Вести ФМ». Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал глава департамента культуры города Сергей Капков.

Столичные власти намерены в городских парках оборудовать специальные зоны для приготовления шашлыка, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава департамента культуры города Сергей Капков в субботу.

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.


  • ЗОНА,
  • Готовление,
  • Парка,
  • Шашлык,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.