Демо-версию NFS The Run выходят к концу октября EA опубликовала новые скриншоты и трейлер, в котором показан хайвей на миллион долларов из Need for Speed: The Run. Также известная, как трасса 550, дорога находится на склоне горы, которая протянулась от Беранлило, Нью-Мексико до Монтроуз, Колорадо. Как сообщает Electronic Arts, 18 октября с выпуском демо-версии гоночной игры Need for Speed The Run начнется гонка всей жизни для многих геймеров. В связи с этим разработчик и издатель подготовил специальный видеоанонс.В демо-версии игроку доведётся стартовать в Пустынных холмах за рулем Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni и, борясь с жарой и сложной трассой, пробиться в лидеры. Electronic Arts выпустила новый трейлер гонки Need for Speed: The Run, посвященный демонстрационной версии игры, релиз которой состоится 18 октября на PS3 и Xbox 360. Напомним, что демоверсия даст возможность игрокам прокатиться на Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni на трассах Desert Hills и Independence Pass, а также получить доступ к 2012 Porsche 911 Carrera S за привлечение друзей в демо. Демоверсия, ИГРА, Трейлер, Версия, Гонка

Демо-версию NFS The Run выходят к концу октября

Демо-версию NFS The Run выходят к концу октябряEA опубликовала новые скриншоты и трейлер, в котором показан хайвей на миллион долларов из Need for Speed: The Run. Также известная, как трасса 550, дорога находится на склоне горы, которая протянулась от Беранлило, Нью-Мексико до Монтроуз, Колорадо.

Как сообщает Electronic Arts, 18 октября с выпуском демо-версии гоночной игры Need for Speed The Run начнется гонка всей жизни для многих геймеров. В связи с этим разработчик и издатель подготовил специальный видеоанонс.В демо-версии игроку доведётся стартовать в Пустынных холмах за рулем Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni и, борясь с жарой и сложной трассой, пробиться в лидеры.

Electronic Arts выпустила новый трейлер гонки Need for Speed: The Run, посвященный демонстрационной версии игры, релиз которой состоится 18 октября на PS3 и Xbox 360. Напомним, что демоверсия даст возможность игрокам прокатиться на Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni на трассах Desert Hills и Independence Pass, а также получить доступ к 2012 Porsche 911 Carrera S за привлечение друзей в демо.

Демо-версия Outlast 2 появилась в PlayStation Store
Кошмарный виртуальный ужас Outlast II, как известно, отложили до 2017 года, однако у нас уже есть возможность опробовать грядущий психоделический хоррор — в европейском PS Store появилась демо-версия.


  • Демоверсия,
  • ИГРА,
  • Трейлер,
  • Версия,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.