Гол Обинны не помог Нигерии отобраться на Кубок Африки Сборная Нигерии не смогла отобраться на Кубок Африки 2012 года, сыграв вничью с Гвиней в матче, в котором «суперорлов» устраивала только победа с разницей минимум в два мяча. Стоит отметить, что один из голов провел форвард московского «Локомотив» Виктор Обинна. Форвард «Спартака» и сборной Нигерии Эммануэль Эменике стал автором голевого паса в эпизоде со вторым взятием ворот гостей. Напомним, что для выхода в финальную стадию «Суперорлам» было необходимо побеждать гвинейцев с разницей в два мяча. Один из мячей в составе «Суперорлов» забил форвард столичного «Локомотива» Виктор Обинна. Нигерия заняла второе место в квартете, но имеет шансы на участие в турнире, как одна из лучших сборных, остановившихся в шаге от первой строчки в своих группах. НИЦА, МЯЧ, Виктор, Нигерия, Форвард

Гол Обинны не помог Нигерии отобраться на Кубок Африки

Сборная Нигерии не смогла отобраться на Кубок Африки 2012 года, сыграв вничью с Гвиней в матче, в котором «суперорлов» устраивала только победа с разницей минимум в два мяча. Стоит отметить, что один из голов провел форвард московского «Локомотив» Виктор Обинна.

Форвард «Спартака» и сборной Нигерии Эммануэль Эменике стал автором голевого паса в эпизоде со вторым взятием ворот гостей. Напомним, что для выхода в финальную стадию «Суперорлам» было необходимо побеждать гвинейцев с разницей в два мяча.

Один из мячей в составе «Суперорлов» забил форвард столичного «Локомотива» Виктор Обинна. Нигерия заняла второе место в квартете, но имеет шансы на участие в турнире, как одна из лучших сборных, остановившихся в шаге от первой строчки в своих группах.

Сборная России завоевала путевку на Кубок мира по пляжному футболу
Сборная России по пляжному футболу заняла второе место на европейском отборочном турнире к Кубку мира-2013 и завоевала путевку в финальную часть первенства планеты. Квалификация проходила с 1 по 8 июля в Москве на Поклонной горе. По ее итогам определились четыре сборные, которые представят Европу на Кубке мира в сентябре следующего года на острове Таити во Французской Полинезии, — Испания, Россия, Украина и Нидерланды.


  • НИЦА,
  • МЯЧ,
  • Виктор,
  • Нигерия,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: