Роббен перенес очередную операцию и выбыл на месяц

Роббен перенес очередную операцию и выбыл на месяцПолузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен пропустит десять дней из-за травмы паха, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. Напомним, что хавбек получил травму во вторник на тренировке национальной команды в преддверии матча отборочного турнира Euro-2012 с Молдавией и был вынужден покинуть расположение сборной.

Напомним, что совсем недавно Роббен полностью оправился от травмы, из-за которой пропустил более месяца. К слову, проблемы Роббена с травмами продолжаются с моменты поражения сборной Нидерландов в финале чемпионата мира 2010 года.

Нападающий мюнхенской «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен вчера перенес операцию на паховых кольцах, сообщает Reuters со ссылкой на немецкую прессу. Футболист в среду покинул расположение национальной команды Нидерландов, а вчера его осмотрели врачи «Баварии», которые приняли решение о необходимости хирургического вмешательства.

Фигуристу Евгению Плющенко сделали очередную операцию на позвоночнике
Восстановление спортсмена займет как минимум пять месяцев.

Калюжный и Салмела выбыли на месяц
Капитан омского «Авангарда» Алексей Калюжный матче регулярного чемпионата КХЛ против московского «Динамо» ( 0:1 ) сломал палец на ноге и пропустит около месяца, сообщает «Спорт-Экспресс». Также угодил в лазарет и защитник «ястребов» Ансси Салмела, который повредил кисть в игре с «Салаватом Юлаевым».

Фостер выбыл на месяц и не поможет сборной Англии в матче с Литвой
Голкпер «Вест Бромвича» и сборной Англии Бен Фостер получил травму колена, из-за которой вынужден будет остаться вне футбола на месяц, сообщает The Guardian.

Аскольд Запашный перенес тяжелую операцию
Укротитель тигров и продолжатель известной цирковой династии, один из двух братьев Запашных, Аскольд находится в эти дни на лечении в клинике в Германии.


  • Бавария,
  • Расположение,
  • Нацильна,
  • Команда,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: