Мужская сборная России по настольному теннису обыграла венгров на ЧЕ Мужская сборная России по настольному теннису одержала победу над командой Венгрии в первом матче на чемпионате Европы, который проходит в польских городах Гданьск и Сопот. Российская команда в стартовом матче группы B победила со счетом 3-0. Мужская сборная России в стартовом матче группы «В» победила команду Венгрии – 3:0. Свои встречи выиграли Кирилл Скачков, Алексей Смирнов и Александр Шибаев. Завтра, 9 октября, россияне сыграют с белорусами и англичанами. Германия оказалась заметно сильней ( 3:0 ), хотя женская сборная России на третий номер поставила командного лидера № 78 Анну Тихомирову, а в качестве «защитного редута» на первой и второй ракетке – № 108 Полину Михайлову и № 84 Светлану Ганину. МАТЧ, Группа, Венгрия, Россиянин, Германия

Мужская сборная России по настольному теннису обыграла венгров на ЧЕ

Мужская сборная России по настольному теннису обыграла венгров на ЧЕМужская сборная России по настольному теннису одержала победу над командой Венгрии в первом матче на чемпионате Европы, который проходит в польских городах Гданьск и Сопот. Российская команда в стартовом матче группы B победила со счетом 3-0.

Мужская сборная России в стартовом матче группы «В» победила команду Венгрии – 3:0. Свои встречи выиграли Кирилл Скачков, Алексей Смирнов и Александр Шибаев. Завтра, 9 октября, россияне сыграют с белорусами и англичанами.

Германия оказалась заметно сильней ( 3:0 ), хотя женская сборная России на третий номер поставила командного лидера № 78 Анну Тихомирову, а в качестве «защитного редута» на первой и второй ракетке – № 108 Полину Михайлову и № 84 Светлану Ганину.

Мужская сборная России по настольному теннису — 11-я в рейтинге ITTF
Международная федерация настольного тенниса (ITTF) опубликовала декабрьский рейтинг сборных. В мужской и женской табели о рангах лидирует команда Китая.


  • МАТЧ,
  • Группа,
  • Венгрия,
  • Россиянин,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.