В онкодиспансере вышел из строя единственный аппарат лучевой терапии Городской онкологический диспансер направляет пациентов в другие лечебницы — в больнице вышел из строя аппарат лучевой терапии, передают «Вести-Санкт-Петербург». Оборудование посоветовали отключить специалисты после плановой проверки. Ведь подразделения онкодиспансера, включая радиологические отделения на Березовой аллее, не собирались оснащать современной техникой, поскольку в городских планах по развитию здравоохранения еще в 2009 году предполагалось создание лучевого блока в комплексе на пр. Ветеранов. Как сообщили в комитете по здравоохранению, аппарат не просто сломан — было принято решение его отключить после соответствующих рекомендаций специалистов, проводивших сервисное гарантийное обслуживание. Аппарат, БЛОК, Ветеран, Комплекс, Техника

В онкодиспансере вышел из строя единственный аппарат лучевой терапии

В онкодиспансере вышел из строя единственный аппарат лучевой терапииГородской онкологический диспансер направляет пациентов в другие лечебницы — в больнице вышел из строя аппарат лучевой терапии, передают «Вести-Санкт-Петербург». Оборудование посоветовали отключить специалисты после плановой проверки.

Ведь подразделения онкодиспансера, включая радиологические отделения на Березовой аллее, не собирались оснащать современной техникой, поскольку в городских планах по развитию здравоохранения еще в 2009 году предполагалось создание лучевого блока в комплексе на пр. Ветеранов.

Как сообщили в комитете по здравоохранению, аппарат не просто сломан — было принято решение его отключить после соответствующих рекомендаций специалистов, проводивших сервисное гарантийное обслуживание.

В Тихом океане вышел из строя фрегат ВМС США
Фрегат ВМС США вышел из строя, находясь в центральной части Тихого океана. Инцидент произошел с боевым кораблем прибрежной зоны ВМС США USS Coronado типа Independence.


  • Аппарат,
  • БЛОК,
  • Ветеран,
  • Комплекс,
  • Техника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: