Назван самый популярный в этом году цвет автомобиля

Назван самый популярный в этом году цвет автомобиляВ соответствии с рейтингом самых популярных цветов авто в 2011 году, составленным компанией «PPG Indusrties», мировым производителем красок, серебристый впервые за много лет не стал первым. Автомобили этого цвета в 2011 году приобрели 20% покупателей, а белого — 21%.

На продажи белых авто приходится двадцать один процент от общего числа всех автомобилей, предлагаемых в автосалонах во всех странах мира. Это самый высокий показатель среди остальных (отрыв составляет 1%). Причем, как отмечают представители PPG Industries, высокий спрос на белый цвет зафиксирован впервые за последние одиннадцать лет.

В Европе лучше всего продаются автомобили черной раскраски (26%), в Азии первое место занимает серебристый цвет (25% автомобилей). Исследование PPG также выявило, что 77% респондентов при выборе автомобиля присматривались в первую очередь к его цвету, а 48% опрошенных сообщили, что все покупки они совершают, ориентируясь на цвет.

Zotye намерена продать в России в этом году 3000 автомобилей
Российское представительство китайского автопроизводителя Zotye намерено реализовать в этом году 3000 средств передвижения.

Назван самый популярный автомобиль в России
Самой популярной на авторынке России моделью в 2015 году стала Lada Granta, с результатом 120 182 проданных авто, сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ).

Назван самый популярный клип на YouTube в 2013 году
Опубликован список самых популярных видеороликов уходящего года.

Составлен топ-25 самых популярных в РФ автомобилей
За апрель в России было продано 121 272 новых автомобиля, что на 11 239 машин меньше, чем в апреле 2015 года, сообщается в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).


  • Цвета,
  • Автомобиль,
  • АВТО,
  • Европа,
  • Раскраска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: