Дворкович хочет после выборов уйти в правительство вместе с Медведевым Помощник президента России Аркадий Дворкович хочет после выборов уйти работать в правительство вместе с Дмитрием Медведевым. Об этом он завил в интервью американскому журналисту Ларри Кингу, передает радиостанция «Эхо Москвы». Напомним, в прошлом месяце на съезде партии власти глава государства предложил выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на пост президента в следующем году. Премьер же считает, что если на думских выборах победит «Единая Россия», то новый кабинет министров должен будет возглавить Медведев. Российские, украинские и белорусские политики всколыхнулись: в Россию с визитом приехал самый искусный интервьюер мира — американский телеведущий Ларри Кинг. За время его карьеры на каверзные вопросы легендарного журналиста ответили более 50 тысяч знаменитостей. Фото с сайта lenta.ru Ларри, Президент, Медведев, Визит, Политик

Дворкович хочет после выборов уйти в правительство вместе с Медведевым

Дворкович хочет после выборов уйти в правительство вместе с МедведевымПомощник президента России Аркадий Дворкович хочет после выборов уйти работать в правительство вместе с Дмитрием Медведевым. Об этом он завил в интервью американскому журналисту Ларри Кингу, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Напомним, в прошлом месяце на съезде партии власти глава государства предложил выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на пост президента в следующем году. Премьер же считает, что если на думских выборах победит «Единая Россия», то новый кабинет министров должен будет возглавить Медведев.

Российские, украинские и белорусские политики всколыхнулись: в Россию с визитом приехал самый искусный интервьюер мира — американский телеведущий Ларри Кинг. За время его карьеры на каверзные вопросы легендарного журналиста ответили более 50 тысяч знаменитостей.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Восстановленный Большой театр представлен журналистам Восстановленный интерьер Большого театра был продемонстрирован журналистам в воскресенье. Гостям показали зрительный зал, большое Императорское фойе, хоровой зал и подземный Бетховенский зал. В зрительном зале Большого воссозданы интерьеры конца 19 века с их традиционным сочетанием белого, золотого и малинового цветов.


  • Ларри,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Визит,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
А куда ему уйти еще?? Получит должность министра все равно какой отрасли…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 8 октября 2011, 22:03
+
+1
Дворкович-Табаки из Маугли.А мы пойдём на север?
avatar

NNONTERAMO

  • 8 октября 2011, 23:16
+
0
Он же пол алфавита не выговаривает как мы будем обещали слушать.
avatar

ФЕДОР БРЕХОВ

  • 9 октября 2011, 17:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.