В Киргизии предотвращено проникновение террористов в город Ош Несколькими часами ранее стало известно, что члены подразделения «Альфа» Госкомитета нацбезопасности ( ГКНБ ) убили террориста в пригороде Оша. Преступник захватил в заложники пассажиров маршрутки и пытался проехать в город. Ранее сегодня на въезде в Ош сотрудниками Комитета национальной безопасности был убит один из экстремистов, захвативший в заложники пассажиров маршрутного такси. По данным спецслужб, сообщники экстремиста скрываются в Кара-Суйском районе Ошской области. На юге Киргизии предотвращена попытка проникновения террористов в город Ош, сообщили «Интерфаксу» в субботу источники в правоохранительных органах и спецслужбах «Сегодня нами предотвращена попытка проникновения в город Ош группы террористов», — сообщил источник. Город, Пркновение, Заложник, Террорист, Пассажир

В Киргизии предотвращено проникновение террористов в город Ош

В Киргизии предотвращено проникновение террористов в город ОшНесколькими часами ранее стало известно, что члены подразделения «Альфа» Госкомитета нацбезопасности ( ГКНБ ) убили террориста в пригороде Оша. Преступник захватил в заложники пассажиров маршрутки и пытался проехать в город.

Ранее сегодня на въезде в Ош сотрудниками Комитета национальной безопасности был убит один из экстремистов, захвативший в заложники пассажиров маршрутного такси. По данным спецслужб, сообщники экстремиста скрываются в Кара-Суйском районе Ошской области.

На юге Киргизии предотвращена попытка проникновения террористов в город Ош, сообщили «Интерфаксу» в субботу источники в правоохранительных органах и спецслужбах «Сегодня нами предотвращена попытка проникновения в город Ош группы террористов», — сообщил источник.

В киргизском Оше арестованы «игиловцы»
Задержания экстремистов проводились в городах Ош и Джалал-Абад. Группировка состояла из восьми человек, двое из них — уроженцы Узбекистана. Всем задержанным по 20−30 лет.


  • Город,
  • Пркновение,
  • Заложник,
  • Террорист,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: