Под Обводным каналом хотят построить тоннели Как сообщает Балтинфо, информация об этом опубликована на сайте Госзаказа. Власти Петербурга намерены построить тоннели на пересечении Обводного канала с Московским, Лиговским и Старо-Петергофским проспектами. Тоннели, по замыслу чиновников, станут частью транспортного кольца вокруг центра Петербурга, которое будет способствовать выводу транзитного транспорта из Адмиралтейского и Центрального районов. Городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил конкурс на выполнение предпроектных разработок по строительству тоннелей на пересечении Обводного канала с Московским, Лиговским и Старо-Петергофским проспектами. Канал, Пересечение, Проспект, Петербург, Комитет

Под Обводным каналом хотят построить тоннели

Под Обводным каналом хотят построить тоннелиКак сообщает Балтинфо, информация об этом опубликована на сайте Госзаказа. Власти Петербурга намерены построить тоннели на пересечении Обводного канала с Московским, Лиговским и Старо-Петергофским проспектами.

Тоннели, по замыслу чиновников, станут частью транспортного кольца вокруг центра Петербурга, которое будет способствовать выводу транзитного транспорта из Адмиралтейского и Центрального районов.

Городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил конкурс на выполнение предпроектных разработок по строительству тоннелей на пересечении Обводного канала с Московским, Лиговским и Старо-Петергофским проспектами.

"Ленту" на Обводном Канале "заминировал" житель Великого Новгорода
Злоумышленником оказался 27-летний житель Великого Новгорода.


  • Канал,
  • Пересечение,
  • Проспект,
  • Петербург,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: