Самир Насри: «В матче с Боснией не стоит играть на ничью» Полузащитник сборной Франции Самир Насри в преддверии заключительного матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной с Боснии и Герцеговины отметил, что трехцветные будут играть только на победу. После девяти встреч французы возглавляют группу D, набрав 20 очков. Сборная Боснии и Герцеговины отстает от подопечных Блана лишь на один балл. Сборная Франции победила команду Албании в отборочном матче Евро-2012 со счетом 3:0, но все еще не гарантировала себе место на турнире в Польше и Украине. В заключительном поединке на «Парк де Пренс» с Боснией и Герцеговиной «трехцветных» устроит и ничья. Герцвина, ЕВРО, Босния, Франция, МАТЧ

Самир Насри: «В матче с Боснией не стоит играть на ничью»

Самир Насри: «В матче с Боснией не стоит играть на ничью»Полузащитник сборной Франции Самир Насри в преддверии заключительного матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной с Боснии и Герцеговины отметил, что трехцветные будут играть только на победу.

После девяти встреч французы возглавляют группу D, набрав 20 очков. Сборная Боснии и Герцеговины отстает от подопечных Блана лишь на один балл.

Сборная Франции победила команду Албании в отборочном матче Евро-2012 со счетом 3:0, но все еще не гарантировала себе место на турнире в Польше и Украине. В заключительном поединке на «Парк де Пренс» с Боснией и Герцеговиной «трехцветных» устроит и ничья.

ЦСКА в матче с «Монако» не хватило концентрации
Футболистам ЦСКА не хватило концентрации для того, чтобы удержать победу в матче Лиги чемпионов с «Монако». Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.


  • Герцвина,
  • ЕВРО,
  • Босния,
  • Франция,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: