Самир Насри: «В матче с Боснией не стоит играть на ничью»

Самир Насри: «В матче с Боснией не стоит играть на ничью»Полузащитник сборной Франции Самир Насри в преддверии заключительного матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной с Боснии и Герцеговины отметил, что трехцветные будут играть только на победу.

После девяти встреч французы возглавляют группу D, набрав 20 очков. Сборная Боснии и Герцеговины отстает от подопечных Блана лишь на один балл.

Сборная Франции победила команду Албании в отборочном матче Евро-2012 со счетом 3:0, но все еще не гарантировала себе место на турнире в Польше и Украине. В заключительном поединке на «Парк де Пренс» с Боснией и Герцеговиной «трехцветных» устроит и ничья.

ЦСКА в матче с «Монако» не хватило концентрации
Футболистам ЦСКА не хватило концентрации для того, чтобы удержать победу в матче Лиги чемпионов с «Монако». Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Счет матча с ХК "Авангард" не по игре, считает тренер "Магнитки"
Было совершенно ясно, что три поражения подряд, два очка и ноль голов в двух матчах – багаж, с которым «Авангард» вернулся с выезда, — для омского клубного руководства был совершенно неприемлем. Точно так же было абсолютно естественно, что Магнитогорск, к игре в Омске подошедший с отличными результатами в поездке, окажется на физическом и эмоциональном спаде.

НАТО: Грузии пока не стоит рассчитывать на «дорожную карту»
Специальный представитель генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу Джеймс Аппатурай дал понять в интервью «Общественному грузинскому телевидению», что Грузии не стоит рассчитывать на предоставление ей «дорожной карты по вступлению в…

Андрей Чибисов: «В матче с „Торпедо“ настраивались на вязкую игру с большим объемом борьбы»
Форвард «Ак Барса» Андрей Чибисов прокомментировал победу над «Торпедо» (2:1). «Мы и в матче с рижским „Динамо“ начали игру здорово, потом расслабились, подстроились под их скорости, и игра получилась скомканной.


  • Герцвина,
  • ЕВРО,
  • Босния,
  • Франция,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: