Пекин. Бердых обыграл Цонгу в полуфинале Хорват Марин Чилич, который в полуфинале China Open в Пекине обыграл своего соотечественника Ивана Любичича, признался, что набрал хорошую форму в конце сезона. «Снова выйти в финал пекинского турнира — это замечательно», — сказал Чилич в интервью для официального сайта АТР. В финале турнира соперником Чилича станет либо француз Жо-Вильфред Цонга ( 1-й номер посева ), либо чех Томаш Бердых ( 3 ). Завтрашний матч будет интересным и сложным для нас обоих. Мне кажется, он снова голоден до побед, показывает хорошую игру. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Турнир, Посев, ИГРА, ЧЕХ

Пекин. Бердых обыграл Цонгу в полуфинале

Пекин. Бердых обыграл Цонгу в полуфиналеХорват Марин Чилич, который в полуфинале China Open в Пекине обыграл своего соотечественника Ивана Любичича, признался, что набрал хорошую форму в конце сезона. «Снова выйти в финал пекинского турнира — это замечательно», — сказал Чилич в интервью для официального сайта АТР.

В финале турнира соперником Чилича станет либо француз Жо-Вильфред Цонга ( 1-й номер посева ), либо чех Томаш Бердых ( 3 ).

Завтрашний матч будет интересным и сложным для нас обоих. Мне кажется, он снова голоден до побед, показывает хорошую игру.

Фото с сайта lenta.ru

Канада обыграла США в полуфинале ЧМ 2016 по хоккею
Сборная Канады вышла в финал чемпионата мира, в упорной борьбе обыграв в полуфинале команду США со счётом 4:3.


  • САЙТ,
  • Турнир,
  • Посев,
  • ИГРА,
  • ЧЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.