Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве В столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА. Задержаны около ста человек, у них изъяты файеры, дымовые шашки, травматическое оружие и куски арматуры, передает Интерфакс. Меры безопасности были усилены после появления в интернете информации о планах радикально настроенных групп молодежи собраться в субботу в центре Москвы. Московская полиция предотвратила несанкционированную акцию националистов на Манежной площади невдалеке от Кремля. «Около 100 человек были задержаны и доставлены в отделы полиции для проведения профилактических бесед», — сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Человек, Акция, МВД, Москва

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в МосквеВ столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА.

Задержаны около ста человек, у них изъяты файеры, дымовые шашки, травматическое оружие и куски арматуры, передает Интерфакс. Меры безопасности были усилены после появления в интернете информации о планах радикально настроенных групп молодежи собраться в субботу в центре Москвы.

Московская полиция предотвратила несанкционированную акцию националистов на Манежной площади невдалеке от Кремля. «Около 100 человек были задержаны и доставлены в отделы полиции для проведения профилактических бесед», — сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.


  • Площадь,
  • Человек,
  • Акция,
  • МВД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.