Висенте Дель Боске: "Сильва и Мата действовали великолепно" Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске подчеркнул по окончании матча отборочного турнира Euro-2012 с Чехией ( 2:0 ), что команда провела эту встречу на высоком уровне. Специалист особенно выделил в составе испанцев полузащитника «Манчестер Сити» Давида Сильву и нападающего «Челси» Хуана Мату. Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске остался доволен игрой своей команды в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с национальной командой Чехии, передаёт AS. Чемпионы мира забили в ворота хозяев поля два безответных гола. Висенте Дель Боске по сравнению с победным матчем против Лихтенштейна сделал три замены — вместо Иньесты, Вильи и Негредо места в стартовом составе получили Пике, Силва и Торрес. Главный тренер чешской сборной Михел Билек, узнавший во втором тайме о себе кое-что новое от болельщиков, по сравнению с товарищеским матчем против сборной Украины сделал целых шесть замен в «старте» — на этот раз место в основе было доверено Чеху, Гебре, Губнику, Росицки, Ирачеку и Барошу. Боска, Висенте, Тренер, Турнир, Состав

Висенте Дель Боске: "Сильва и Мата действовали великолепно"

Висенте Дель Боске: 'Сильва и Мата действовали великолепно'Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске подчеркнул по окончании матча отборочного турнира Euro-2012 с Чехией ( 2:0 ), что команда провела эту встречу на высоком уровне. Специалист особенно выделил в составе испанцев полузащитника «Манчестер Сити» Давида Сильву и нападающего «Челси» Хуана Мату.

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске остался доволен игрой своей команды в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с национальной командой Чехии, передаёт AS. Чемпионы мира забили в ворота хозяев поля два безответных гола.

Висенте Дель Боске по сравнению с победным матчем против Лихтенштейна сделал три замены — вместо Иньесты, Вильи и Негредо места в стартовом составе получили Пике, Силва и Торрес. Главный тренер чешской сборной Михел Билек, узнавший во втором тайме о себе кое-что новое от болельщиков, по сравнению с товарищеским матчем против сборной Украины сделал целых шесть замен в «старте» — на этот раз место в основе было доверено Чеху, Гебре, Губнику, Росицки, Ирачеку и Барошу.

Висенте Дель Боске отказался от работы в Китае
Бывший главный тренер мадридского «Реала» и сборной Испании Висенте Дель Боске отказался от заманчивого предложения по трудоустройству в Китае. — Я могу подтвердить, что действительно получил предложение из Китая.


  • Боска,
  • Висенте,
  • Тренер,
  • Турнир,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.