Раньери сравнил Снейдера с Тотти Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери поведал, какое значение для нерадзурри имеет наличие на поле полузащитника Уэсли Снейдера. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, главный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери описал масштаб личности голландского полузащитника Уэсли Снейдера в жизни своей команды. Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери после поражения от «Лугано» ( 0:2 ) в товарищеском матче заявил, что не стоит обращать внимание на результат, а также рассказал о самочувствии полузащитника Уэсли Снейдера. Уэсли, Снейдер, Полузащитник, Клаудио, Интер

Раньери сравнил Снейдера с Тотти

Раньери сравнил Снейдера с ТоттиГлавный тренер «Интера» Клаудио Раньери поведал, какое значение для нерадзурри имеет наличие на поле полузащитника Уэсли Снейдера.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, главный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери описал масштаб личности голландского полузащитника Уэсли Снейдера в жизни своей команды.

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери после поражения от «Лугано» ( 0:2 ) в товарищеском матче заявил, что не стоит обращать внимание на результат, а также рассказал о самочувствии полузащитника Уэсли Снейдера.

National Geographic сравнил Украину с Диким Западом
Районы Украины, в которых ведется нелегальная добыча янтаря, напоминают Дикий Запад эпохи золотой лихорадки. Об этом говорится в статье, опубликованной во вторник, 31 января, в журнале National Geographic.


  • Уэсли,
  • Снейдер,
  • Полузащитник,
  • Клаудио,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.