В Дании в результате пожара на складе фейерверков погиб один человек По предварительным данным полиции, на складе, где хранились пиротехнические средства, возник пожар, который и спровоцировал ряд громких взрывов. Сообщение о гибели человека при взрывах распространили местные СМИ, полиция пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. Как сообщает английская служба China Radio International со ссылкой на датскую полицию, один человек погиб, еще один пострадал в результате взрывов в здании бывших казарм гражданской обороны. По данным Associated press, в здании, сильно пострадавшем от огня, хранились фейерверки, которые, предположительно, и стали причинами взрывов. В Дании в деревне Сторе Андст примерно в двухстах километрах от Копенгагена произошел пожар на складе с фейерверками. Горящее здание оцеплено пожарными, несколько сотен человек из близлежащих районов эвакуированы. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Человек, Хрансь, Склад, Здание

В Дании в результате пожара на складе фейерверков погиб один человек

В Дании в результате пожара на складе фейерверков погиб один человекПо предварительным данным полиции, на складе, где хранились пиротехнические средства, возник пожар, который и спровоцировал ряд громких взрывов. Сообщение о гибели человека при взрывах распространили местные СМИ, полиция пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию.

Как сообщает английская служба China Radio International со ссылкой на датскую полицию, один человек погиб, еще один пострадал в результате взрывов в здании бывших казарм гражданской обороны. По данным Associated press, в здании, сильно пострадавшем от огня, хранились фейерверки, которые, предположительно, и стали причинами взрывов.

В Дании в деревне Сторе Андст примерно в двухстах километрах от Копенгагена произошел пожар на складе с фейерверками. Горящее здание оцеплено пожарными, несколько сотен человек из близлежащих районов эвакуированы.

Фото с сайта lenta.ru

В результате пожара на китайской швейной фабрике погибли 14 человек
Один человек госпитализирован с ожогами. На борьбу с огнем ушло полтора часа. Возгорание произошло на фабрике по изготовлению нижнего белья в городе Шаньтоу провинции Гуандун на юге страны.


  • Взрыв,
  • Человек,
  • Хрансь,
  • Склад,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: